PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Станет ли забытый текст преградой на пути к мечте Романа Зануды?

16.11.2019

Красивый тембр и легкая застенчивость подарили билет в тренировочный лагерь «Х-фактора» Роману Зануде. Милому госслужащему на этапе кастингов было непросто: неуверенный  взгляд, недостаточный сценический опыт и застенчивость. Но смог ли Роман в тренировочном лагере «Х-фактора»-10 побороть все эти недостатки и показать членам жюри, на что он способен? 

роман зануда

Несколько недель назад исполнение песни «Сансара» на кастинге юбилейного сезона шоу «Х-фактор» покорило зрителей и жюри проекта. Тогда даже Настя Каменских не поскупилась на похвалу и сказала, что у начинающего артиста очень сексуальный голос.

Первый экзамен тренировочного лагеря «Х-фактора»-10 Роман сдал на «отлично», доказав судьям проекта, что он умеет красиво петь даже за ширмой. Но уже во втором испытании Роман забыл слова песни и не убедил жюри в своей профпригодности. 

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: