PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Смогут ли заслуженные артисты убедить членов жюри оставить их на «Х-факторе»?

16.11.2019

Тренировочный лагерь «Х-фактора» удивил своими непростыми заданиями не только новичков украинской сцены, но и бывалых звезд. Например, группе «Степ» на этой неделе было непросто: задание с роялем изменило мнение судейской четверки о коллективе. Но каким был последний приговор судей?

Заслуженные артисты Украины и звезды 90-х – группа «Степ» — совсем недавно пришли на кастинг 10 сезона легендарного шоу «Х-фактор». Своим выступлением коллектив заставил танцевать судей и сгорать от стыда Андрея Данилко! На сцене шоу «Х-фактор» тогда они спели собственную хитовую песню «Смажений кабанчик». Для испытания с роялем участники группы выбрали не менее известную песню Остапа Бендера – «Белеет мой парус». 

Но сегодня, прямо на главной сцене страны, артисты забыли текст выбранной песни. А после выступления артистов Игорь Кондратюк взялся за голову: 

«Это абсолютный треш, вы же лучше в душе! Это похоже на третий день свадьбы с утра: ансамбль стоит и нифига не попадает в ноты!»

Но Андрей Данилко настоял на своем и попросил других членов жюри огласить решение по артистам вечером. Смогут ли члены жюри простить ошибку известной группе?

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: