PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

MELOVIN и Alina Pash вернулись на «Х-фактор»

16.11.2019

В новом выпуске вокального шоу «Х-фактор»-10 участники проходили второе испытание в тренировочном лагере. Все они боролись за место в прямых эфирах шоу. А поддерживали их те, кто на собственном опыте знает, как нелегко выгрызать места в командах членов жюри, – победитель 6 сезона «Х-фактора» MELOVIN и финалистка Alina Pash. 

 

Перед исполнением песен под аккомпанемент рояля поддержать участников пришли победитель и финалистка 6 сезона «Х-фактора» — MELOVIN и Alina Pash. Экс-участники проекта Алина и Костя сейчас считаются одними из самых востребованных звезд украинского шоу-бизнеса. Слава, успех и миллионы просмотров на YouТube — все это пришло к ребятам после тяжелого труда и участия в шоу «Х-фактор». 

Сегодня звезды поделились с участниками собственными секретами успеха.

«Нужно запомнить одну вещь: у нас, в Украине, поющие все, но у нас нет артистов, которые не прогибаются под стандарты и разные каноны. Их мало, и в этом  настоящий Х!» – сказал MELOVIN. 

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: