PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Эля, что это было?!»: как судьи «Х-фактора» отреагировали на выступление Элины Иващенко

16.11.2019

Одно из последних испытаний тренировочного лагеря пощекотало нервы многим участникам «Х-фактора»-10. Исключением не стала и победительница известного вокального шоу – Элина Иващенко. Но почему после ее испытания судьи «Х-фактора» вмиг замолчали? И каким будет их окончательный вердикт?

Во время испытаний 10 сезона «Х-фактора» Элина Иващенко по-настоящему удивляла судей своим волшебным голосом. Девушке удалось покорить зрителей и влюбить в себя тысячи украинцев. Но в этот раз певице пришлось несладко! Для испытания с роялем юная артистка выбрала непростую песню – «Without You» Мэрайи Кэри. Но сразу после выступления девушки члены жюри замолчали. 

«Эля, что это было?! У меня даже сердце заболело! Это было офигенно! Пока что ты выступила лучше всех представительниц прекрасного пола! Мы тебе сразу говорим не ждать вечернего вердикта, потому что ты будешь с нами завтра!» – сказал Игорь Кондратюк. 

«Малая, ты – классная! Очень красиво поешь!» – прокомментировала выступление девушки Настя Каменских и сразу же пропустила Элину на следующее испытание. 

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: