PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Звезды, пришедшие на кастинг «Х-фактор»-10

15.11.2019

Один из самых ожидаемых проектов этой осени – «Х-фактор»-10 — радует своих фанатов потрясающими выступлениями и яркими моментами. В этом году на сцену шоу вышли и бывалые артисты, которые неоднократно делились своим творчеством на больших и малых сценах. Кто из звезд пришел на «Х-фактор» в 2019 году – читайте далее в материале. 

Они исполняли старые хиты, удивлялись реакции судей и просто пели. Большинство этих звезд – люди, которые по-настоящему следят за проектом «Х-фактор». В этот раз они захотели не смотреть на участников через телевизор, а спеть на легендарной сцене самим. 

Игорь Балан

В 10 сезоне с помощью шоу «Х-фактор» на большую сцену решил вернуться Игорь Балан – создатель и солист легендарной группы «Аква Вита», которая в 90-х давала многотысячные концерты. Возвращение суперзвезды заинтриговало судейскую четверку, однако не всем пришлись по вкусу выбор песни и голос исполнителя.

Группа «Степ» 

Заслуженные артисты Украины и звезды 90-х – группа «Степ» – пришли на кастинг 10 сезона легендарного шоу «Х-фактор». Своим выступлением коллектив заставил танцевать судей и сгорать от стыда Андрея Данилко! 

Элина Иващенко

С помощью шоу «Х-фактор» на большую сцену решила вернуться и 17-летняя певица Элина Иващенко, победившая в «Голос. Діти»-3.

Марина Одольская

На сцене шоу «Х-фактор»-10 выступила популярная в 90-х украинская певица, автор песен и заслуженная артистка Украины Марина Одольская. Она – мама четырех детей, которая хочет опять вернуться на большую сцену. 

Виктор Павлик 

Народный любимец спел на легендарной сцене «Х-фактор»-10 вместе со своим сыном. 

Георгий Колдун

Популярный экс-ведущий проекта «Феномен» на телеканале СТБ Георгий Колдун спел на кастинге 10 сезона вокального шоу «Х-фактор». 

Наталья Кудряшова

Показать судьям шоу свои вокальные данные решила известная экс-ведущая проекта «Ревизор: Магазины» Наталья Кудряшова. Но, кроме этого, девушка провела настоящую ревизию сцены «Х-фактора». 

Игорь Грохоцкий

Победитель известного вокального шоу Игорь Грохоцкий пришел выступить на сцене «Х-фактора»-10, чтобы побороться за главный приз. Однако исполнение молодого парня поразило не всех членов жюри. 

Ирина Мерлени

Второй выпуск вокального шоу «Х-фактор»-10 удивлял нас яркими участниками. Особенно поразило зрителей и судей появление на сцене знаменитой украинской спортсменки, олимпийской чемпионки Ирины Мерлени! 

Ирина Кульшенко

Девушка была солисткой коллектива Panivalkova и верила, что у группы большое будущее, пока полгода назад они не объявили о закрытии проекта. У девушки началась от этого депрессия, но вскоре Ирина взяла себя в руки и решила начать сольную карьеру. 

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: