PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Юрий Каналош на «Х-фактор» -10: Есть одна ошибка, которую я себе никогда не прощу

15.11.2019

Молодой закарпатский певец Юрий Каналош продолжает бороться за свою главную мечту – победу в юбилейном сезоне шоу «Х-фактор». Известно, что Юрий – один из первых, кто преодолел один из самых трудных этапов проекта – задание тренировочного лагеря. Теперь судьба парня зависит от членов жюри, которые уже через несколько недель решат, будет ли петь Юрий в прямых эфирах шоу или нет.

Юра, судьи проекта были поражены твоим выступлением и, не дожидаясь вечера, сразу вынесли свой положительный вердикт. Как ты сам оцениваешь то, что было в тренировочном лагере?

Для меня вообще весь тренировочный лагерь был тяжелым, потому что ты никогда не знаешь, чего ожидать и просто идешь вслепую. Самым сложным был конкурс именно с фортепиано. Потому что изучить номер за ночь иногда просто, но в тренировочном лагере это очень трудно. Ты переживаешь, обдумываешь каждую деталь, не спишь. Мы весь день пеклись на солнце, очень устали в ожиданиях, устали вечером, но понимали, что нужно работать, и учили эти песни всю ночь!

А как ты оцениваешь свое выступление на сцене? Все шло по плану?

Есть одна ошибка, которую я себе никогда не прощу, – искаженные слова. Я их забыл и придумал свои. Но очень рад, что не остановился и продолжил петь. Настоящий сок был тогда, когда услышал судейские комментарии. Я был шокирован, когда Данилко сказал мне, что ему очень понравилось выступление! Вообще, мне интересно мнение каждого члена жюри. Но Андрея Данилко на моем кастинге не было, поэтому я был счастлив, когда услышал от него такие крутые слова! В тот день я ожидал худшего, ведь мое выступление мне самому не понравилось, и для меня это был настоящий бардак на сцене! И, конечно, так как я очень самокритичен, до сих пор себе не могу простить этот номер. Главная задача для меня сейчас – показать, кто я есть, и продолжать работать на полную катушку дальше!

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: