PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

В 12 выпуске «МастерШеф»-9 кулинары-аматоры обслуживали профессионалов

15.11.2019

В 12 выпуске «МастерШеф»-9 в гости к аматорам приехали участники «МастерШеф: Профессионалы». У них была возможность попробовать каждое из приготовленных блюд. Какие вкусы настолько удивили опытных поваров, что одна команда сделала другую практически всухую? Узнайте в 12 выпуске «МастерШеф»-2019, кто стал новым лидером, а кто покинул шоу навсегда?

мастер шеф 9

На первое испытание к аматорам пожаловали профессионалы. Они были уверены, что их уже ничем не удивишь. Но красные и синие попытались это сделать. Капитаном команды синих стала Лилия Сорокина, а красных – Руслан Лучков.

Командам было дано время, чтобы написать меню и сделать заготовки. Когда профессионалы сели за столы, обслуживать их отправились Юля и Петя от Синих и Анастасия и Андрей от Красных. К общему удивлению, опытные повара отметили, что основные блюда обеих команд очень высокого уровня и выделить кого-то очень сложно. Екатерина Пескова даже сказала, что десерты синей команды заслуживают особой похвалы. В результате благодаря сладким блюдам команда синих одержала победу практически единогласно.

мастер шеф

Наказанием для проигравшей команды были черные фартуки для всех ее членов. А так как Лиля стала капитаном-победителем, ей пришлось быть капитаном во второй раз. Соперником себе она выбрала Андрея. Но правила конкурса оказались очень неожиданными для всех. Не капитаны, а каждый выбранный в команду участник должен был выбирать следующего. Более того, теперь на каждом из них была ответственность, потому что каждый решал, как будет готовиться блюдо.

В итоге команда синих должна была приготовить блюдо, состоящее на 80% из батата, а красные – из моркови. У кого из них получилось лучше и почему в черный фартук капитан команды одел Юлию Акименко – смотрите в 12 выпуске.

аннушка мастер шеф

Битва черных была жестокой. Внизу не было ни одного десертника, а готовить в этот раз нужно было именно сладкие блюда из овощей! Это шокировало всех обладателей черных фартуков настолько, что многие долго не знали, какой десерт можно приготовить из кабачка или болгарского перца.

Кто растерялся, не смог приготовить вкусный десерт для судей и покинул проект навсегда? Смотрите в 12 выпуске  «МастерШеф»-9 прямо сейчас на сайте СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: