PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Кто покинул «МастерШеф»-9 в 12 выпуске от 15.11.2019

15.11.2019

В 12 выпуске «МастерШеф»-9 кулинарам было несладко. На битве черных им пришлось из овощей готовить десерты. Более того, выбрать себе продукт они не могли.  Кому в результате пришлось покинуть кухню «МастерШеф»-2019 навсегда? Подробнее читайте в материале.

мастер шеф 9 кто ушел

В 12 выпуске «МастерШеф»-9 покинула Анастасия Погосова.

На проекте девушка сталкивалась со многими трудностями. Ей приходилось доказывать, что она достойна находиться тут на каждом испытании. В 12 выпуске ей это, к сожалению, не удалось. Надеть черный фартук Анастасии пришлось, когда ее команда проиграла, обслуживая профессионалов. Хотя некоторые из них, наоборот, отметили прекрасную работу девушки в качестве официантки. Но в этот раз черные фартуки надела вся команда.

На битве черных Анастасии нужно было приготовить десерт из помидора. Девушка решила пойти по проверенному пути и приготовила кекс. Вот только крем, которым она его покрывала, ей совсем не удался, по словам Эктора Хименес-Браво. Из-за такой обидной ошибки Анастасии Погосовой пришлось попрощаться с кухней «МастерШеф»-9 навсегда.

анастасия погосова

Анастасия очень хотела прийти еще на 1 сезон «МастерШеф», но муж не пустил. Он запрещал ей садиться за руль, выступать на сцене и постоянно находил недочеты в приготовленных ею блюдах. Когда мужа не стало, она начала воплощать давние мечты. Женщина выступает со стендапами, поет в ансамбле, много путешествует, пробует новые блюда и знакомится с новыми ингредиентами. Больше всего ей нравится готовить из локальных продуктов и превращать их в простые и красивые блюда. Анастасия хочет показать на своем примере всем женщинам, которым за 40, что можно добиться всего в любом возрасте!

Не пропустите 13 выпуск «МастерШеф»-9 уже в следующую пятницу в 19:00! Лучшие кулинары-аматоры страны продолжат свою борьбу за главный приз шоу! 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: