PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Это абсолютный треш!»: участники «Х-фактора» привели в ярость Игоря Кондратюка

15.11.2019

В новом выпуске вокального шоу «Х-фактор» на СТБ участникам предстоит пройти второе испытание в тренировочном лагере. Все те, кто преодолел кастинги шоу, теперь должны доказать, что достойны бороться за место в прямых эфирах. Судьям нужно отобрать 24 лучших участника, и выбор предстоит не из легких. 

Участникам, которые хотят побороться за место в эфирах, придется выложиться на максимум и показать свой вокал и харизму во время исполнения песни под сопровождение рояля. А поможет им в этом известный пианист-виртуоз Евгений Хмара. 

Чтобы удивить судей, конкурсанты готовы на все: петь, танцевать и даже выдумывать на ходу собственные постановки. А кто-то готов пойти и на нарушение правил. Так, ещё в прошлом выпуске вердикт судей стал настоящей драмой для участницы Полины Кьюзи. Судьи не пропустили девушку в следующий этап, и даже ее слезы и уговоры не разжалобили строгих членов жюри. Полина пошла ва-банк и вопреки правилам втайне заночевала за кулисами и подготовила песню для второго испытания.

“Вы не подумайте, я уважаю ваше мнение. Я осталась сделать что-то, что, возможно, изменит ваше мнение”, – объясняла она.

Дадут ли судьи Полине второй шанс?

Кроме того, поддержать конкурсантов в этой непростой гонке придут яркие участники прошлых сезонов шоу «Х-фактор» –  победитель 6 сезона MELOVIN и финалистка шоу Alina Pash. Кому-то советы успешных Х-выпускников помогут преодолеть страх.

Но слова селебрити вдохновили не всех: заслуженные артисты Украины – группа «Степ» – прямо на главной сцене страны забыли текст выбранной песни. После выступления артистов Игорь Кондратюк взялся за голову: 

 «Это абсолютный треш, вы же лучше в душе!» –  сказал Игорь Кондратюк.

Но смогли ли другие члены жюри простить ошибку известной группе?

На сцене шоу «Х-фактор» уже завтра вы увидите экс-ведущего проекта «Феномен» на телеканале СТБ Георгия Колдуна. Мужчина удивит зрителей выбором и интерпретацией известной детской песни. Но как на такое пение отреагируют члены судейской четверки? 

Кто же в итоге будет среди 24 лучших участников 10 сезона и поборется за место в прямых эфирах шоу, увидим уже в субботу в 19:00 в эфире вокального шоу «Х-фактор» на СТБ.

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: