PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Андрей Данилко: Для меня популярность – плохая история

15.11.2019

Андрея Данилко объективно можно назвать одним из самых требовательных членов жюри за всю историю существования украинского «Х-фактора». Специально для телеканала СТБ судья рассказал об участниках проекта и о минусах популярности, а также о новом сезоне «Х-фактора».  Подробнее – далее в материале. 

Неповторимый судья 10 сезона «Х-фактора» Андрей Данилко рассказал о том, как действует популярность на молодых артистов шоу. На его взгляд, ничего хорошего для начинающего исполнителя стремительно растущая известность не несет:

«Это никакая не популярность! Это – момент, когда участники еще молодые и они этим живут. Но для многих исполнителей это очень плохая история, особенно для парней… Я вижу, что мальчикам-участникам начинают писать девочки для того, чтобы начать с ними встречаться». 

Андрей Михайлович уверен, что на проекте следует уделять внимание только профессиональному росту: 

«На «Х-факторе» нужно фокусироваться на выступлениях, репертуаре, конкурсе. И конечно, когда они сидят в этих соцсетях и им постоянно пишут, какие вы классные, то многие не выдерживают. Поэтому для меня популярность – плохая история!»

Смотрите полное интервью Андрея Данилко прямо сейчас!

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: