PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

В 12 выпуске «Зважені та щасливі»-9 участники прошли Гонку наций

14.11.2019

В 12 выпуске проекта «Зважені та щасливі»-9 участники преодолевали дистанцию в 10 километров с нелегкими преградами. Гонка наций оказалась под силу не каждому: кто-то получил антибонус +1 кг, а кто-то и вовсе не дошел до финиша. Подробнее о 12 выпуске шоу «Зважені та щасливі»-2019 — читайте в материале.

зважені та щасливі 9

12 неделя началась с обмена партнёрами. Коричневые остались в прежнем составе. Коля Крицкий выбрал Алену и надел синюю футболку. Паша воссоединился с Наташей, а Людмила предложила Саше стать командой Желтых. Красные — Аня и Коля — стабильно продолжают участие вдвоём. А Лала Алиева осталась одиночкой.

Больше по теме: Кто покинул проект «Зважені та щасливі»-9 в 11 выпуске?

Далее команды отправились угадывать желания своих партнеров. Выбранные варианты, вне зависимости от того, угадал ли партнёр, необходимо было исполнить в конце недели. А тем временем участники прибыли на испытание 12 выпуска — Гонку наций: 10 километров с десятью преградами. Команды проходили забег порознь, а встретиться могли только на финише. На каждой точке участник мог сорвать табличку с указанным временем, которое отнималось за прохождение дистанции.

зважені та щасливі 9

Среди девушек лидировала Тамара, а среди мужчин — Женя Коричневый.

Для Коли испытание закончилось в середине пути, ведь парню стало плохо и врачи запретили преодоление дистанции. Поэтому Алена Гребенюк из последних сил двигалась к финишу за двоих. 

зважені та щасливі 9

Лала Алиева старалась оправдать ожидание и второй шанс, данный ей Анитой Луценко. Поэтому участница впервые не сдалась и соревновалась до самого финиша в Гонке наций. 

зважені та щасливі 9

По итогу первым из мужчин пришёл Евгений из команды Коричневых, а среди девушек — Наташа из команды Розовых. Ей удалось обогнать Тамару в последнем испытании и успешно добежать до финиша.

В забеге второе место получила команда Розовых, а первое — Коричневых.  Эти две пары и отправились выполнять свои желания.

Больше по теме: В 11 выпуске «Зважені та щасливі»-9 вернулись выбывшие участники

Традиционно участники пришли на тренировку к тренерам. Однако между Колей и Женей разгорелся конфликт, поэтому Марина Боржемская отказалась проводить тренировку в условиях агрессии.

В конце недели состоялось взвешивание. Отразилась ли на «зважених» их самоуверенность — показали весы.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: