PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Кто покинул проект в 12 выпуске «Зважені та щасливі»-9

14.11.2019

На 12 неделе под желтую линию попала одиночка Лала и Аня из Красной команды. Девушки старались переубедить соперников дать им шанс продолжить участие в шоу «Зважені та щасливі»-9. Кто остался бороться за победу, а кто покинул проект в 12 выпуске — читайте в материале.  

Больше по теме: «Зважся»: удалось ли Руслану Садовому похудеть после проекта «Зважені та щасливі»-9

Лала первой решила отстоять свое право продолжить участие в проекте «Зважені та щасливі»-9.  

«Я третий раз под желтой линией, но я работаю без партнера. На этой неделе я переломила себя в своей голове! Тут есть команда, есть тренеры. У меня все получается, ведь меня поддерживают!» — отметила девушка.

Саша из команды Желтых отметил, что девушка научилась выражать свои мысли и говорить на людях. А значит, проект действительно раскрывает Лалу по-новому.

лала алиева

А вот Аня отметила, что не может понять, что сделала не так. Ее цель и мечта — это победить. А на выигранную сумму открыть свое дело.  Николай Ворошнов попросил соперников не забирать у девушки мечту попасть в финал.

На голосовании Розовые проголосовали против Ани. А вот Желтые отдали свой голос против Лалы. Людмила отметила, что участнице из Красной команды явно нужно дать шанс.

А Алена Гребенюк была другого мнения, отметив, что Аня может продолжить работу дома. Это был второй голос против участницы Красной команды. Коричневые проголосовали очевидно для всех и отправили домой партнершу Николая Ворошнова.

В 12 выпуске проект покинула Аня. Как девушка выглядит сейчас — смотрите в ток-шоу «Зважся» в субботу в 10:00 на телеканале СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: