PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Олег Кензов поделился трогательным фото с дочерью

13.11.2019

Известно, что суперфиналист 2 сезона вокального шоу «Х-фактор» Олег Кензов не только поет и работает телеведущим, но и воспитывает маленькую дочь. Еще артист принимает участие в голосовании Народной премии, в категории «Приклад того, що перемога – не головне». Подробности – далее в материале. 

Один из самых ярких участников второго сезона шоу «Х-фактор» недавно поделился в Instagram милым фото с дочерью. На нем певца крепко обнимает маленькая копия Олега, 6-летняя Эвелина.

«Сегодня узнал, что нужно быть либо ютубером, либо тиктокером! Спасибо нашим детям, что не дают отставать от моды! А в целом — отличный выходной», — подписал снимок артист.

Напомним, что за певца можно проголосовать в Народной премии, в категории «Приклад того, що перемога – не головне», в которой представлены участники, выбывшие на разных этапах шоу, но своим упорным трудом добившиеся  значительных успехов в шоу-бизнесе и любви поклонников.

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: