PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Алексей Кузнецов показал, как репетирует оперу 

12.11.2019

Целеустремленный и талантливый победитель первого сезона шоу «Х-фактор» оперный тенор Алексей Кузнецов сегодня показал репетицию оперы. Детальнее – далее в материале. 

Год назад Алексей Кузнецов улетел строить карьеру в США. Тогда парень оставил все, что у него было, и начал жизнь с чистого листа. 

«У меня было все там, где я жил раньше. Но я приехал покорять Америку. Каждый день у меня по 15 часов репетиций. Очень тяжело, но я точно уверен, что у меня получится. Потому что я верю! И никогда не сдамся. Уже очень скоро Америка будет мне аплодировать стоя, в лучших оперных залах», – написал в соцсетях Алексей. 

Уже через некоторое время ему действительно аплодировали стоя в известных залах Нью-Йорка. Целеустремленный 28-летний тенор уверенно идет по своему жизненному пути, делясь подробностями из личной жизни со своими фанатами. Сегодня Алексей Кузнецов опубликовал видео, где репетирует оперу:  

«Практикую «Герцога» из Оперы Риголетто. После очень непростой недели с сильной простудой. Чувствую себя гораздо лучше. Всем спасибо за слова поддержки. Дай Бог всем Вами крепкого здоровья».

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: