PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Кондратюк взялся за голову: кто из участников глубоко разочаровал строгого судью «Х-фактора»-10?

09.11.2019

На кастингах юбилейного 10 сезона шоу «Х-фактор» Игорь Кондратюк не разбрасывался похвалами для участников шоу. Мало кому из-за этого удалось собрать в первом этапе все 4 судейских «да». Но все же нашлись таланты, которых отстаивал именно Игорь Кондратюк. Известному ведущему пришлось уговаривать других членов жюри, чтобы те позволили его любимчикам пройти в следующий тур. Но не упали ли эти участники в грязь лицом? 

На кастингах шоу «Х-фактор»-10 Елена Кушнир и Петр Дмитриченко получили по три «да» от членов жюри. Елена и Петр –  нереализованные артисты, которые давно знакомы лично с Игорем Кондратюком. 

Известно, что 16 лет назад именно с Еленой Игорь работал в проекте «Шанс». Именно на кастинге «Х-фактора» она, впервые за 7 лет перерыва, вышла на сцену. А Петра Дмитриченко Кондратюк считает самым нераскрытым певцом Украины. 

Именно благодаря уговорам Игоря Кондратюка ребят пропустили в тренировочный лагерь, но уже после первых выступлений Петра и Елены Игорь Васильевич взялся за голову. Неужели участникам пришлось ехать домой со слезами на глазах?

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: