PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Я бы пошел сразу рыдать»: Данилко о новом испытании в тренлагере «Х-фактора»

08.11.2019

Впервые за историю вокального шоу «Х-фактор» на СТБ участникам предстоит пройти уникальное испытание в тренировочном лагере. Все те, кто успешно преодолел кастинги шоу, теперь должны доказать, что достойны бороться за место в прямых эфирах. И сделать это будет весьма непросто, ведь первое задание – исполнить песню а капелла, на что у каждого из них будет всего 30 секунд. А усложняет задачу и тот факт, что стоять конкурсанты будут за массивной ширмой, а значит, судьи не смогут их видеть.

«Я думаю, что это будет очень легко, – прокомментировала задание судья шоу Оля Полякова. – И, если они не готовы в краткий срок показать свой талант, всего наилучшего».

«Я бы не участвовал в этом конкурсе, я бы пошел сразу рыдать», – заявил Андрей Данилко.

Главное правило первого испытания стало шоком практически для всех участников.

«Я вообще не готова, потому что здесь столько крутых молодых певцов», – призналась звезда 90-х  Марина Одольская.

«Здесь важно показать не только свой вокал, но и умение петь душой. Думаю, что я справлюсь», – уверенно заявила другая яркая участница кастингов Анна Иваница.

Кто из участников справится с задачей, а кто попрощается с мечтой уже в первом конкурсе? А также какой будет реакция судей, когда они поймут, что выгнали тех, кого так отстаивали на кастингах, увидим уже завтра в 19:00 в эфире вокального шоу «Х-фактор» на СТБ.

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: