PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Х-фактор»-10: самые популярные выступления в YouTube

08.11.2019

Юбилейный сезон любимого шоу «Х-фактор» удивляет большим количеством талантливых и мегаартистичных участников. Все они  старались удивить и влюбить в себя телезрителей масштабного проекта. Но кто из участников 10 сезона «Х-фактора» вам понравился больше и набрал максимальное количество просмотров на YouTube? Узнаем прямо сейчас!

Анна Иваница – «Always Remember Us This Way»

Анна Иваница вышла на сцену «Х-фактора»-2019 с песней «Always Remember Us This Way». Она покорила судей не только своим голосом, но и внешним видом. Особенно сильное впечатление она произвела на Олега Винника. Он даже подошел поближе, чтобы рассмотреть певицу получше! Но заворожили судей все же не размеры бюста девушки, а ее артистизм и вокальные данные. В результате Анна Иваница набрала в YouTube более 2 миллионов просмотров!

NZK – «На даху я»

Группа NZK представила на сцене «Х-фактора»-10 авторскую песню под названием «На даху я». Но судьи услышали в этой песне некий скрытый смысл. Как результат – фанаты, подписчики и миллион просмотров в YouТube. 

Людмила Базелюк – «Доня»

Одно из самых эмоциональных выступлений на сцене «Х-фактора»-10! Людмила Базелюк – няня детей Оли Поляковой. На сцене она исполнила песню «Доня», после исполнения которой заставила плакать не только зрителей, но и судей. 47-летняя Людмила чувствует вину перед своей дочерью и посвятила выступление именно ей.

Роман Зануда – «Сансара»

Для Романа Зануды «Х-фактор» – первый выход на большую сцену. В обычной жизни он не певец, а госслужащий. Возможно, это шоу для него – шанс начать новую жизнь? Узнаем совсем скоро! 

Аня Петровская – «ГГГ»

Участница второго кастинга «Х-фактора»-10 Аня Петровская исполнила песню Сергея Бабкина «ГГГ». Она выбрала беспечный образ девушки в пижаме. Но мнения судей насчет Ани разделились. Несмотря на это, девушке удалось услышать множество приятных слов о себе и собрать в YouТube почти 700 тысяч просмотров!

Антон Вельбой – «УВЛИУВТ»

Участник третьего кастинга «Х-фактора»-10 Антон Вельбой приехал из села Грунь Сумской области. Он картавит и носит желтые очки, а еще считает, что чем-то похож на MELOVIN’а. Но парню с укулеле все же удалось получить четыре «да» от судей, а главное – поддержку людей и почти полмиллиона просмотров в YouTube!

Кристина Мутамбе – «Halo»

Участница 6 кастинга «Х-фактора»-10 Кристина Мутамбе спела на сцене песню Бейонсе. После выступления в ее силах засомневалась Нино Катамадзе. А вот зрители масштабного шоу оценили выступление молодой артистки, поддержав девушку множеством лайков и просмотров. 

«Пан Карпо» – «Пес десь»

Судьям 10 сезона «Х-фактора» было очень трудно объяснить Алессандро Сафина, о чем поет группа «Пан Карпо». Но все же членам жюри понравилась песня с вызывающим текстом. Как и зрителям телеканала СТБ!

Элина Иващенко – «Stone cold»

Участнице пятого кастинга Элине Иващенко – 17 лет.  Девушка сирота, в детстве ее дразнили из-за полноты. Но благодаря любви дедушки и бабушки, вере в себя и чудесному голосу Элина всегда идет только вперед. Она уже побеждала в музыкальных конкурсах и теперь намерена взять новую вершину. 

N.G.L – «Незабудка»

Участники группы N.G.L. не любят стереотипы о рокерах. На сцену шоу «Х-фактор»-10 они пришли, чтобы донести эту мысль до слушателей. Рок бывает разным, и ему точно есть место на музыкальном конкурсе! Выступление брутальных мужчин с тонкой душевной организацией понравилось не только жюри 10 сезона шоу «Х-фактор», но и зрителем масштабного проекта! 

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: