PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Х-фактор»-10: «Хмарно з проясненнями» выпустили мини-альбом «Те»

08.11.2019

Яркие и неординарные участники «Х-фактор»-10 – группа «Хмарно з проясненнями» –  сегодня выпустили экспериментальный мини-альбом «Те». Подробнее – далее в материале.

Инди-группа из Киева работает только год, однако на счету ребят – собственные песни, клипы, выступления на известных фестивалях и концертах. Сегодня, 8 ноября, оригинальный коллектив поделился хорошей новостью для своих фанатов: вышел мини-альбом!

«В этом мини-альбоме мы хотели поэкспериментировать с наработками, которые у нас были, еще немножко поискать стиль, чтобы быть более уверенными в нем, когда будем работать над первым лонгплеем», –  говорят музыканты.


Напомним, что на сцене легендарного шоу «Х-фактор»-10 группа «Хмарно з проясненнями» исполнили авторскую композицию. Неординарные и интересные участники проекта не сразу влюбили в себя членов жюри. Требовательной четверке в выступлении ребят не хватало четкости – по мнению Игоря Кондратюка и Оли Поляковой, группе нужно поработать над артикуляцией в исполнении песен. Однако попасть в тренировочный лагерь молодым участникам шоу все-таки удалось!

Но пройдут ли яркие и уверенные конкурсанты «Хмарно з проясненнями» в следующий этап «Х-фактора»-10, смотрите уже завтра!

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: