PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

11 выпуск «МастерШеф»-9: кулинары нашли любовь благодаря спецшоу «Горячее сердце Эктора Хименес-Браво»

08.11.2019

После пережитых ужасов прошлой недели в 11 выпуске «МастерШеф»-9 кулинары нашли свои идеальные вторые половинки на кухне шоу. С этим им помогло новое спецшоу «Горячее сердце Эктора Хименес-Браво». Выжила ли любовь на кухне проекта после откровенных признаний о специфических предпочтениях некоторых участников? Чем еще запомнился 11 выпуск «МастерШеф»-2019, узнаете в материале.

мастершеф 2019

Аматоров осталось одиннадцать. Однако безудержная жажда идти к победе, которой каждый горел на старте, начала угасать, а кулинары изрядно расслабились. Чтобы расшевелить участников, которые последние несколько выпусков, как те сонные мухи, летали по кухне, судьи решили устроить своеобразную проверку на «расторопность». Кулинары имели возможность проявить инициативу и стать одним из пяти капитанов. Из-за нечетного количества участников в команде Сергея Денисова оказалась Аннушка и Артем Янковой, которые особой скоростью никогда не могли похвастаться.

Итак, первое испытание прошло в три этапа. На каждом из них аматоры готовили точную копию блюда, которое им предлагали судьи в качестве образца. Количество времени на приготовление каждая команда устанавливала самостоятельно, после чего начинался своеобразный «кулинарный аукцион». Блюдо той пары, которая предложит наименьшее количество времени для ее приготовления, судьи пробовали первым. При идеальном воспроизведении команда получает балл, а в случае проигрыша судьи поочередно проверяют блюда других участников. В результате два балла получила команда Лили Сорокиной и Александры Ефименко, а третий балл заработала Юлия Акименко вместе с Петей Косовским. Черные фартуки надели Сергей Денисов, Андрей Боденко и Руслан Лучков.

11 випуск мастершеф 2019

Перед началом второго испытания кулинары искали свою любовь и идеальную вторую половинку благодаря спецшоу «Горячее сердце Эктора Хименес-Браво». Аматоры давали ответы на пикантные вопросы с помощью табличек с цифрами. Ответы кулинаров вызывают неудержимый хохот, да и в целом их можно описать только так: и смешно, и грешно. Одинокие сердца, чьи цифры совпадали, объединялись в пару. После этого они решали между собой, кто будет отвечать за стратегию команды, а кто за действия.

Впоследствии новоиспеченные пары ждал неприятный сюрприз, ведь задача оказалась достаточно сложной, и успех ее выполнения зависел исключительно от реальных отношений между участниками. С помощью всего трех слов каждый участник команды, отвечающий за стратегию, должен объяснить, что будет готовить половинка. Самым интересным оказалось вынесение вердиктов. Худший результат показала команда Юли Акименко и Пети Косовского. Комический парадокс, ведь они были единственной настоящей парой в этом конкурсе. Черный фартук абсолютно предсказуемо на себя надел Петя.

В итоге битва черных собрала лидеров шоу среди представителей мужского пола и должна была сломать самого слабого участника. Сложность испытания заключалась в определении ингредиентов блюда не видя его и опираясь на профпригодность собственных вкусовых и обонятельных рецепторов. Кого из кулинаров подвели собственные ощущения и кто покинул шоу навсегда?

Смотрите 11 выпуск уже сейчас на сайте СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: