PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

В 11 выпуске «Зважені та щасливі»-9 вернулись выбывшие участники

07.11.2019

11 выпуск проекта «Зважені та щасливі»-9 стал неожиданным для всех участников. Ведущая заметила, что команды расслабились, поэтому решила вернуть дух конкуренции в лагерь для похудения. Чем удивил 11 выпуск шоу «Зважені та щасливі» 9 сезон — читайте в материале.

Больше по теме: «Зважся»: удалось ли Наташе Кириленко похудеть и вернуться на «Зважені та щасливі»-9

Испытание на 11 неделе стало одним из самых сложных за всю историю проекта «Зважені та щасливі» . Для того, чтобы не попасть в номинацию, участникам нужно было перебраться с одной стороны конструкции на другую. Для этого партнеры должны были постоянно передавать друг другу концы веревки, которые они фиксировали на металлических балках. Таким образом пары плели паутину, на которой перебирались на высоте 30 метров.

За победу боролись в дуэлях. Те, кто первым финишировал, получали бонус -2 кг. 

Однако на этом сюрпризы не закончились. Прежде чем выбрать дуэлянтов, мужчины могли заслушать от соперников их мнение о девушках. Градус напряженности отношений на проекте поднялся, а после услышанной правды — и дух конкуренции. Каждый хотел доказать сопернику, что и он, и его партнерша сильнее. В первой двойке участников победили Коричневые, заработав -2 кг. А вот Красные на середине испытания отказались от продолжения и заработали антибонус +2 кг.

Вторые дуэлянты — Паша с Людмилой и команда Синих — стартовали по-разному.

Больше по теме: Участница проекта «Зважені та щасливі»-9 рассказала о любви к Иракли Макацария

Людмила уверенно легла на верёвки, а вот Алена долго не могла преодолеть свой страх. Однако Синие смогли собраться и победить в дуэли, заработав -2 кг бонуса на взвешивании. Вторая команда закончила испытание и сорвала флажок с отметкой «0», который не принёс антибонус на взвешивании. 

На этом испытание не закончилось, и ведущая Анита Луценко шокировала участников: «Есть ещё люди, которые хотят вызвать вас на дуэль и сказать не самую приятную правду».

Тем, кому необходима помощь в похудении и кто нечестно ушёл с проекта, повезло вернуться в лагерь! Среди них: Саша Гончаров из команды Зелёных, Коля Крицкий из команды Розовых, Лала Алиева из команды Оранжевых и Наташа Кириленко, которая на прошлой неделе уехала домой. Участники, получившие второй шанс, также должны были пройти испытание на высоте. 

Лала и Саша вызвали Синих на дуэль. Но новички не смогли победить, заработав +2 на взвешивании. А вот Коля и Наташа вызвали на дуэль Коричневых. Победу вновь одержали Евгений и Тамара. Розовые добрались до флажка с отметкой «0».

лала алиева

По итогу недели состоялось взвешивание. 11 выпуск стал особенно интригующим, ведь на проект «Зважені та щасливі»-9  вернулись ушедшие участники, которые составили достойную конкуренцию командам!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: