PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Битва экстрасенсов»-20 выпуск 6: кто ушел 06.11.2019?

06.11.2019

6 ноября  в эфир телеканала СТБ вышел 6 выпуск мистического проекта  «Битва экстрасенсов»-20. В этом эпизоде участники пытались разгадать тайну гениальных детей и разбирались в любовных связях, которые возникли на проекте. Однако по правилам кто-то должен уйти. Кто именно? Детальнее читайте в материале.

битва экстрасенсов

Больше по теме: Как найти утерянную вещь дома или на улице: советы от Алёны Куриловой

На этой неделе экстрасенсы, как всегда, должны были пройти два испытания. Во время первого ясновидящим предстояло разгадать тайну гениальных детей. И все участники прекрасно справились с этим заданием. 

А вот второе испытание не всем ясновидящим было под силу. Так, менталист Марина Зиновьева опять пыталась войти в астральный коридор. Даже несмотря на запрет ведущей. 

Во время судейства эксперты пришли к выводу, что на этой неделе проект не покинет никто. Ведь абсолютно все ясновидящие прекрасно справились с заданиями. И даже опасное поведение Марины Зиновьевой не стало причиной ее ухода, ведь экстрасенс уже практически освоила новое умение. 

битва экстрасенсов

Ведущий проекта Павел Костицын отметил, что на этой неделе самым сильным экстрасенсом стала Лиана Мовсесян. Однако Павел также обратил внимание участников на то, что в следующих выпусках проект могут покинуть сразу несколько экстрасенсов. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: