PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Анна Ва на «Х-фактор»-10: Я еще покажу Кондратюку, на что я способна! 

06.11.2019

Несколько дней назад на последний кастинг 10 сезона «Х-фактора» пришла молодая вокалистка Аня Ва. Девушка когда-то была в составе группы «18+», но коллектив так и не стал популярным. Сейчас она пишет свои песни, и на «Х-факторе» тоже решила выступить с премьерой авторской композиции.

Тогда песню оценили три члена судейской коллегии, но вот Игорь Кондратюк счел ее банальной и сказал «нет». Тем не менее, голоса от других членов жюри стали для Ани путевкой в тренировочный лагерь. В интервью для «Фактов» Анна призналась, чьего комментария ждала больше всего и почему она настолько не понравилась Игорю Кондратюку.

Аня, похоже, от жюри вам досталось?

В том, что касается песни, я со всем согласна. Ее, и правда, нужно сделать интереснее, ритмичней. Мне очень хотелось показать что-то свое. Это была всего лишь зарисовка, но мне было очень важно выйти на сцену «Х-фактора» именно со своим творчеством. Потом я обязательно доработаю и выпущу песню.

Чей комментарий вы хотели услышать больше всего?

Дмитрия Шурова. Я знала, что он отметит игру рояля. Как и Настя. Спасибо Оле Поляковой, что она дала мне шанс пройти, показать себя дальше. А Игорь Кондратюк… Я ходила к нему на «Караоке на Майдане» лет 10 назад. Наверное, он меня еще с тех пор не любит. Но я ему еще покажу, на что способна! Считаю, что «Х-фактор» — больше, чем хороший голос. Это про личности, когда есть, что сказать. Мне еще много чего есть сказать, поэтому я здесь.

Полное интервью девушки читайте в газете «ФАКТЫ».

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: