PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Народная премия: кто выиграл билеты на прямой эфир «Х-фактора»?

04.11.2019

Специально к юбилею «Х-фактор» запустил Народную премию, в которой поклонники проекта могут проголосовать онлайн за любимых членов жюри, ведущих и участников за все время существования шоу. В первой номинации соревновались судейские составы «Х-фактора», и победу одержала звездная четверка 89 сезонов шоу. Но кто из активных участников голосования получит желанные билеты на прямой эфир «Х-фактора»?

С помощью генератора случайных чисел random.org среди всех участников голосования были определены два победителя розыгрыша. Уже через месяц эти счастливчики будут болеть за любимых артистов прямо на съемочной площадке «Х-фактора»! Итак, победителями стали Алина Мищенко и Татьяна Кошова. Именно они получат от телеканала СТБ приглашения на прямой эфир шоу «Х-фактор».

С победителями в ближайшее время свяжутся организаторы премии. Также по вопросам получения своего приза можно обратиться по адресу: Filon.v@slm.ua

Напомним, что каждую неделю зрители шоу «Х-фактор» могут голосовать за своего фаворита в активной номинации. Каждый понедельник Народная премия будет открывать новую номинацию и объявлять итоги предыдущей. Все, кто отдали свой голос, автоматически становятся участниками розыгрыша билетов на прямые эфиры шоу. Еженедельно мы будем  рандомно определять по два победителя, которые получат приглашение на две персоны на прямой эфир шоу «Х-фактор». Голосование за номинантов Народной премии продлится до 22 декабря 2019 года.

Больше по теме: У «Х-фактора» появились свои стикеры в Viber

Уже сегодня фанаты проекта могут присоединиться к голосованию в номинации «Самі луччі»: улюблений переможець «Х-фактора». В номинации принимают участие: Алексей Кузнецов, Дмитрий Бабак, Михаил Панчишин, Александр Порядинский, Виктор Романченко, Аида Николайчук, Севак Ханагян, ZBSband и MELOVIN.

Празднуем главный день рождения вместе!

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: