PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Народная премия «Х-фактора»: зрители определились с любимой судейской четверкой

04.11.2019

Неделю назад «Х-фактор» запустил Народную премию, в которой предложил поклонникам шоу путем онлайн-голосования назвать лучших судей, исполнителей и ведущих за все сезоны шоу. Первой номинацией стала «Любимая судейская четверка», в которой соревновались судейские составы «Х-фактора» 110 сезонов.

В эфире телеканала СТБ зрители легендарного вокального шоу «Х-фактор» 10 лет подряд наблюдали за успехами любимцев на проекте и волновались за непредсказуемые решения судей. И все это ради того, чтобы приобщиться к появлению новых артистов и вместе выбрать лучшего певца страны.

Больше по теме: У «Х-фактора» появились свои стикеры в Viber

Специально к юбилею «Х-фактора» телеканал СТБ неделю назад предложил вспомнить любимых исполнителей, судей, ведущих и голосованием в Народной премии отметить тех, кто полюбился и запомнился больше всего.

По результатам народного голосования в номинации «Любимая судейская четверка» победили судьи 89 сезонов шоу «Х-фактор». Напомним, что в этот состав вошли: горячая и зажигательная Настя Каменских, оригинальный и душевный Дмитрий Шуров, любимец всех «волчиц» страны Олег Винник и честный и требовательный Андрей Данилко.

Как известно, состав жюри любимого шоу со времен 9 сезона успел частично измениться. Речь идет о приходе «новичка» – Оли Поляковой – и возвращении в проект Игоря Кондратюка.

Напомним, что каждую неделю зрители могут голосовать за своего фаворита в активной номинации. Каждый понедельник Народная премия будет открывать новую номинацию и объявлять итоги предыдущей. Все отдавшие свой голос автоматически становятся участниками розыгрыша билетов на прямые эфиры шоу. 

Каждую неделю мы рандомно будем определять двух победителей, которые получат приглашение на две персоны на прямой эфир шоу «Х-фактор». Голосование за номинантов Народной премии продлится до 22 декабря 2019 года.

Празднуем главный день рождения вместе!

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: