PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

В 10 выпуске «Один за всіх»-14 раскрыли правдивую версию арабской сказки Аделя и Марины

03.11.2019

Несколько фото и видео – все, что осталось от счастливой семьи у Аделя. Мужчина по национальности палестинец, и приехал в Украину учиться. Но неожиданно для себя нашел тут свою любовь и построил семью. Он даже подумать не мог, что спустя несколько лет его возлюбленная Марина обманом отберет у него дом, деньги и не даст возможности видеться с самым дорогим человеком для Аделя – его сыном. Но действительно ли все так, как рассказывает мужчина? Найти истину в этой истории попытались в студии «Один за всіх»-14 в 10 выпуске. 

один за всех

В студии появился Адель. Мужчина обратился на проект за помощью, ведь его бывшая жена не дает ему видеть собственного сына. Адель подробно рассказал, как он познакомился с Мариной. По его версии, он приехал в Украину, чтобы учиться, а его уже бывшая супруга сама написала ему в одной из социальных сетей. Он отрицает вероятность того, что изначально искал отношений. Но Марина пленила его сердце. Адель обвиняет свою бывшую жену в том, что она самая настоящая аферистка, и более того, отказывается выполнять постановление суда о возможности отца периодически видеть маленького Амина.

один за всех 14

В свою очередь, мать Марины категорически отрицает каждое слово, сказанное Аделем. Напротив, женщина обвиняет его в том, что именно по его вине семья Марины позабыла, что такое нормальная и спокойная жизнь. Также она рассказала, какие меры предосторожности они предприняли, чтобы обезопасить жизнь старшей дочери Марины и самого Амина. Женщина шокировала студию подробностями жизни Аделя и Марины. 

один за всех 14 10 выпуск

Расставить все точки над «і» смогла сама Марина. Женщина появилась в студии с огромной папкой, в которой оказались важные документы. Именно благодаря их переводу женщина могла раскрыть настоящее лицо своего уже бывшего супруга. Оказалось, что Адель неоднократно угрожал жизни как самой Марины, так и маленького Амира. Была предоставлена запись телефонного разговора, в которой мужчина прямым текстом обещает убить Марину и ее сына. Более того, оказалось, что Адель был судим за терроризм.

После появления в студии Марины сам Адель занервничал и вскоре поспешил удалиться из студии.

Какой финал получила эта история? Подробности 10 выпуска «Один за всіх» смотрите уже на сайте!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: