PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

В 10 выпуске «МастерШеф»-9 кулинары кормили экстрасенсов

01.11.2019

10 выпуск «МастерШеф»-9 был пропитан атмосферой мистики и ужаса. Причиной тому стал Хэллоуин. Лиза Глинская даже не смогла попробовать одно из блюд, из-за его отвратительного внешнего вида. Но обо всем по порядку. Чем удивлял и пугал 10 выпуске «МастерШеф»-2019? Обо всем, что произошло, узнаете в материале. 

Во время первого испытания перед аматорами постало задание приготовить страшное блюдо. Его внешний вид должен был быть ужасным и пугающим, а вот по вкусу оно должно быть доведено до идеала.  Хуже всех с заданием справились Юлия Акименко, которая вместо страшного, приготовила миленькое сердечко, также Анастасия Погосова с ее немножко неудачной летучей мышкой и Андрей Боденко, блюдо которого невозможно даже описать. Лучшим стал Руслан Лучков. Его блюдо было столь отвратительным на вид, что Лиза Глинская даже не смогла его попробовать. 

На следующем испытании кулинары кормили необычных гостей. В гости на кухню «МастерШеф»-9 пришли те, кто видит больше, чем обычные люди, а именно – эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Капитанами команд стали Руслан Лучков и Петя Косовский. Экстрасенсы во время дегустации блюд рассказывали о своих ощущениях и интересно охарактеризовали некоторых участников. Когда настало время оглашать свое решение, Яна Пасынкова неожиданно решила обнять Лилю Сорокину, а после слов поддержки и соболезнования довела девушку до слез. В итоге победу одержала команда Пети Косовского. Черный фартук проигравшая команда надела на Элеонору Зубенко. 

Битва черных была темнее ночи. Кулинарам пришлось выбирать продукты в полной темноте. Но и это было не последней сложностью. Аматоры должны были готовить в полной темноте, освещая себе поверхности с помощью люминесцентной палочки, или же пачки спичек.

Кого темнота сбила с толку и омрачила светлый кулинарный разум? Кто не справился с заданием и покинул кухню «МастерШеф»-9 навсегда?

Смотрите 10 выпуск прямо сейчас на сайте СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: