PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Спортивные добавки от актера «Крепостной» Тараса Цымбалюка

01.11.2019

В легендарном сериале одну из главных ролей сыграл Тарас Цымбалюк. Крепкий, накачанный и рельефный торс актера идеально подходил под образ коваля Назара. Как обрести тело мечты и что необходимо добавлять в свой рацион, Тарас рассказал в Instagram. Какие спортивные добавки рекомендует актер сериала «Крепостная» — читайте в материале.  

тарас цымбалюк

Тарас Цымбалюк придерживается определенного рациона, который помогает ему держать тело в тонусе. Диетой это точно не назовешь, ведь для роста мышц необходимо правильное питание в немалом количестве. ⠀ ⠀

«На самом деле всё очень просто и далеко не ново — я убрал мучное, сахар и стараюсь употреблять больше белка и полезных жиров и углеводов! Доступно всем и очень действенно», — добавил актер. 

Спортивные добавки 

Протеин

Самая популярная органическая пищевая добавка в мире! Концентрация животного или растительного белка. 

BCAA

Наш организм, по сути, состоит из аминокислот. И мышцы, соответственно, в том числе! BCAA — это топливо для наших мышц. Во время тренировки ваши аминокислоты изрядно расходуются, а значит, их нужно пополнять. Три незаменимые аминокислоты, которые находятся в наших мышечных волокнах, назвали BCAA.⠀

Креатин 

Кислота, которая используется для повышения эффективности физических нагрузок. Стоит подчеркнуть, что это натуральная субстанция, которая вырабатывает энергию для сокращения мышц. 

Трибулус

Лечебное растение, которое стало основой очень хорошо сбалансированного витаминного комплекса для мужчин. Организм должен самостоятельно вырабатывать тестостерон и именно трибулус отвечает за его стимуляцию! 

Больше по теме: Что есть перед тренировкой: советы от проекта «Зважені та щасливі»

⠀Омега 3 

Это сбор жирных кислот на основе рыбьего жира.Ключевое свойство — вывод холестерина. 

MG B6

Магний необходим для полного функционирования человека! Он отвечает за образование импульсов, которые производят биение сердца. Позитивно влияет на нервную систему.

Арахисовая паста

Паста — это поставщик полезных жиров! Она снизит риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Стоит добавить, что каждый организм индивидуален и требует точного контроля тренера или диетолога. Старайтесь предварительно консультироваться со специалистами для корректировки питания. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: