PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Лиза Глинская: Блюдо выглядело столь ужасно, что я даже не смогла попробоват

01.11.2019

10 выпуск «МастерШеф»-9 был посвящен Хэллоуину. Во время первого конкурса кулинары готовили страшные блюда. Чье блюдо выглядело столь ужасно, что судья кулинарного шоу Лиза Глинская даже не смогла его попробовать? Подробнее читайте в эксклюзивном комментарии. 

лиза глинская

Лиза, в Instagram мы нашли фото, на котором вы тоже приготовили  жуткое снаружи блюдо. Что это было и зачем вы это сделали? 

Да, я готовила мозги с пальчиками, землей и червячками, чтобы показать участникам, что задание, которое им предстоит пройти, вполне реально выполнить. На самом деле под ужасным видом был торт «Черный лес». Честно говоря, такой эксперимент я не хотела бы больше повторять даже на Хэллоуин. Это абсолютно не моя история, но ради интереса, смогу ли я слепить такую штуку, попробовала. В итоге это оказалось вполне реально. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Расскажите подробнее о вашем самом ярком воспоминании на «МастерШеф»-9 от хэллоуинского конкурса? 

Самое яркое для меня воспоминание о «МастерШеф»-9 — конкурс на Хэллоуин. Он был очень интересным даже для меня. Задачей аматоров было приготовить блюдо максимально страшное снаружи, но вкусное внутри. Я никогда не касалась такой темы, потому что всегда хочется сделать что-то безумно красивое как на вид, так и на вкус. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем ли кулинарам удалось выполнить задание? Кто приготовил самое страшное блюдо?

У некоторых участников это не получилось, и я понимаю, почему. Кто-то привык все делать идеально и ровненько, а тут стояла задача совершенно противоположная. Руслан Лучков сумел приготовить нечто нереально страшное и мерзкое на вид. Я могу смотреть на кровь, на разделку туши, и это совершенно не вызывает во мне страх. Но когда он принес свое блюдо для презентации, у меня ком подошел к горлу и меня начало дико тошнить. Это сердце, копыто, земля выглядели столь ужасно, что я даже не смогла попробовать, и оценивал этот жуткий шедевр Эктор Хименес-Браво

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: