PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

В 10 выпуске «Зважені та щасливі»-9 участники обзавелись детьми

31.10.2019

Экватор проекта позади. Каждая неделя становится все сложнее, а испытания — неожиданными. Так произошло в 10 выпуске проекта «Зважені та щасливі»-9, когда в лагерь для похудения приехали дети. Как команды справлялись с чадами — читайте в материале.

зважені та щасливі

В начале 10 выпуска ведущая Анита Луценко сообщила, что всю неделю участники будут ответственны не только за себя, но и за детей. Команды должны были за 7 дней перевоспитать юных гостей, а также научить их тому, чему научились сами. Детки приехали со своими ланч-боксами, в которых лежали пицца, торты, бутерброды и жареная картошка. «Зваженим» необходимо было изменить рацион питания и образ жизни гостей.

Больше по теме: «Зважся»: удалось ли Тарасу Яцемирскому похудеть после проекта «Зважені та щасливі»-9?

Команде Розовых достался мальчик Валентин, который в 11 лет весит больше 80 килограммов. Ребенок волнуется, что из-за своего лишнего веса не может построить хорошие взаимоотношения с мамой. Девочка Тамара в 11 лет весит 84 килограмма. Несмотря на все диеты, ей так и не удавалось похудеть. Поэтому за неё взялась Людмила из команды Желтых. Коричневые работали с Кириллом, который в 13 лет весит 116 килограммов. В команду Синих пришла Настя, которая в возрасте 13 лет весит 91 килограмм. А 12-летний мальчик Женя с весом 85 килограммов отправился в команду бывших спортсменов — Красных. Стоит отметить, что Женя также в прошлом занимался спортом.

зважені та щасливі

На тренировке у Марины Боржемской дети не ожидали такой интенсивной нагрузки, однако старались не подвести новых родителей. А вот у Иракли Макацария две команды работали изо всех сил.

иракли макацария

Но главное испытание ждало участников впереди. Команды и дети приехали к бассейну, над которым были расположены платформы. Участники должны были выполнять упражнения на пресс целых 200 раз. Однако после каждых 50 раз платформа команды могла опуститься. Все зависело от того, поверят ли родители в своё чадо, отвечая на вопрос: справился ли ребенок с заданием на неделю? Если мама отвечала правильно — платформа оставалась неподвижной.

зважені та щасливі 9

Первым в воду прыгнул Коля Ворошнов, который не смог выполнить ни одного поднятия. Поэтому сброшенные килограммы ребёнка на взвешивании не засчитывались. А вот в командах Синих и Желтых тем временем опустилась платформа, и выполнение задания усложнилось. 

Больше по теме: Кто победит в проекте «Зважені та щасливі»-9? (Голосование)

Однако Людмиле и Томе это не помешало первыми закончить испытание! Сброшенные килограммы маленькой Тамары были удвоены на взвешивании и зачислены в результат Люды.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: