PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Настя Каменских: Я никогда не останавливаюсь на достигнутом

24.10.2019

NK | Настя Каменских уже третий год является судьей вокального шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ, а также судьей-победителем прошлого сезона. Она одна из самых популярных и востребованных артисток Украины: в 2018 году NK стала певицей года по версии M1 Music Awards, получила премии «Лучший хит года», «Лучший клип года», «Newsmaker года» и «Best International Star». Настя также шаг за шагом покоряет латиноамериканскую сцену и представляет родную страну за рубежом, подчеркивая, насколько талантливы у нас артисты.

Больше по теме: Mountain Breeze: «Х-фактор» стал началом пути

Х-фактор Настя каменских интервью

С какой категорией хотели бы соревноваться в прямых эфирах и что для вас важно в подопечных, чему будете учить?

Для меня не так важна категория, как люди, у которых есть талант и тот самый Х-фактор! В этом сезоне я ищу не просто исполнителя, а настоящего артиста с  огромным потенциалом и желанием много и упорно работать и добиваться масштабных целей. Я готова поделиться своим опытом, ведь уже прошла огромный творческий путь и на своем примере могу совершенно точно сказать, что любые цели достижимы, если трудиться. Я никогда не останавливаюсь на достигнутом и всегда стремлюсь ставить амбициозные цели, высокую планку, создавать музыку, которая не знает границ, чтобы о нашей стране узнали во всех уголках планеты. День за днем я работаю в этом направлении и добиваюсь результатов: я стала первой украинкой, чья песня попала в самый авторитетный музыкальный чарт Billboard, меня пригласили представлять Украину на Latin Grammy, клип «Peligroso Remix» занял первую строчку хит-парада HTV Musica (масштабный латиноамериканский музыкальный канал. – Прим. ред.) и уже 4 месяца в топе испаноязычных клипов на MTV. Поэтому и от своей категории я буду требовать максимальной отдачи.

настя каменских

 Теперь в жюри есть ещё одна девушка – Оля Полякова. Можно ли назвать её серьезной конкуренткой?

Я не считаю, что среди членов жюри есть конкуренты, ведь у нас одна цель: найти артистов, которые станут будущим украинской сцены, которые завоюют любовь миллионов украинцев и о которых, возможно, даже услышит весь мир. Поэтому главный фокус – раскрыть весь потенциал своих подопечных.

Это 10-й сезон проекта. Что хотите пожелать «Х-фактору» в день его рождения?

«Х-фактор» – проект, который дарит стране новые таланты и помогает им сделать первые шаги к своей мечте. За «Х-фактором» стоит огромная команда, которая создает проект наивысшего уровня. Поэтому хочу поздравить тех, кто работает за кулисами, и каждому пожелать вдохновения, творческой энергии и покорения новых вершин.

Каменских Сафина

 Полагаясь на свой опыт судейства в «Х-факторе», какой совет можете дать новым членам жюри?

У меня есть главное правило: не пытаться полностью изменить артиста, он должен оставаться собой. Только так, будучи собой, он будет чувствовать себя комфортно на сцене, ведь будет настоящим. Я всегда в первую очередь стараюсь заглянуть глубже, увидеть самые сильные стороны исполнителя и максимально раскрыть их. Уверена, что у каждого члена жюри свой подход, который основан на многолетнем опыте и методах работы.

Как разглядеть тот самый х-фактор в участнике?

Его нужно прочувствовать. Настоящему артисту мало просто хорошо петь, танцевать или работать с залом. В нем должно сочетаться это все, но самое главное, он должен обладать невероятной харизмой и энергетикой. Вокалу и работе с публикой научиться можно, а с харизмой и энергетикой будет сложнее. Х-фактор видно с первых секунд, как только исполнитель выходит на сцену.

настя каменских х фактор

В прошлом сезоне победили ваши ребята из группы ZBSband. Вы продолжаете с ними общаться, помогаете в творчестве?

Еще во время проекта между нами зародились дружеские отношения. Как только я их увидела, они напомнили мне нас с Потапом, когда мы вдвоем запускали дуэт «Потап и Настя»: такие же заводные, драйвовые, наполненные энтузиазмом. Ребята горят тем, что делают, и, конечно же, я и моя креативная компания NICE2CU продолжаем им помогать. Мы работали над созданием их дебютного альбома «Аудиотеатр», я приезжала почти на каждую их репетицию, давала советы. Моя команда организовала презентацию альбома (презентация дебютного альбома ZBSband состоялась 13 мая, ее посетили много звезд шоу-бизнеса, среди которых Потап, Андрей Бедняков, Иракли Макацария, Вова Остапчук и представители прессы. – Прим. ред.)  Сейчас команда NICE2CU, которая из моей PR-службы выросла уже в креативную компанию и занимается менеджментом  нескольких артистов, работает и с ребятами ZBSband над их дальнейшим планом развития в музыке. Она сопровождает артистов компании и их творчество на всех этапах, 24/7 и 365 дней в году. Для них пресс-релиз – не проблема, съемки клипа  – пожалуйста, интервью – легко, креативная интеграция – тоже их конек. Вот так мы все вместе работаем и помогаем молодым артистам. Но кроме работы, меня и ZBSband связывают теплые дружеские отношения. Они молодцы: развиваются в музыке, выступают с концертами, играют в театре, участвуют в пародиях.

Вы судья-победитель 9 сезона. Можете сказать, в чем залог победы?

Для меня залог победы во взаимопонимании, доверии и усердной работе. Прислушиваться к советам наставника, педагогов. С ребятами у нас было так: они слышали меня, я слышала их.

Больше по теме: Олег Винник презентовал фирменную лимитированную коллекцию ювелирных изделий

Напомним, уже 14 сентября стартует новый сезон грандиозного проекта «Х-фактор», который в этом году отмечает день рождения. Поздравить шоу соберутся все самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса. Не пропустите!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: