PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Юлия Бордунова на «Х-фактор»-10: Хочется наконец-то почувствовать себя женщиной!

23.10.2019

Несколько дней назад свои силы на кастинге «Х-фактор»-10 решила испытать молодая мама Юлия Бордунова. Эта хрупкая женщина – командир взвода, в подчинении которой более 35 человек. Сумчанка сумела покорить членов жюри и публику не только своей трогательной историей, но и большим талантом. Но почему девушка решила прийти на шоу и что ожидает от проекта – далее в материале.

Еще год назад Юлия Бордунова воевала на окраине Горловки. Сейчас же девушка покоряет своим пением шоу «Х-фактор». Юлии всего 22, но поет девушка всю свою жизнь. Молодая мама и военная покорила своим выступлением судей. Яркое и эмоциональное исполнение заставило зал и жюри аплодировать стоя. С тремя «Да» от судей Юлия Бордунова отправилась в следующий тур «Х-фактора». 

Юлия, почему вы решили прийти в этом сезоне на шоу «Х-фактор»?

Если честно, то за меня заявку на проект подал мой командир роты. Я была в восторге, ведь не ожидала такого крутого поворота. Знаете, на войне в своей роте я была единственной девушкой. Поэтому ко мне очень хорошо относились, уважали и любили, как свою. И вот, в один день ребята услышали, как я, чища оружие, тихонько пою. Через некоторое время я уже не стеснялась петь и делала это прямо на позиции, в окопе. Тогда командир подал вместе с ребятами заявку, а я даже не ожидала, что мне перезвонят.

А когда вы начали петь? На войне?

Нет, я очень люблю музыку, поэтому пою с самого детства. Если бы еще немного ума в юности, то уже, может быть, пела бы на большой сцене. На шоу «Х-фактор» я хочу заявить украинцам, что среди крутой, но иногда пафосной украинской молодежи, есть обычные люди, у которых нет финансовой возможности куда-то прорваться, которые простые, у которых нет никаких знакомств, которые в Киев приезжают два раза в жизни. Те, которые могут. И от меня этого никто не ожидал. Никто даже не верил, что я способна пройти первый тур.

Если вы поете с детства, то почему не пришли показать свои силы на сцене шоу раньше?

Я заметила по своей жизненной дороге, что если дата круглая – то у меня все получается. Может, я и не выиграю в этом году, но зато сама себе докажу, что я что-то да могу. Для меня победа – не главное. И не потому, что я простая, а потому, что я еще могу открыться с другой стороны. Все мои знакомые знают, что я пою, «Х-фактор» для меня – совершенно новый уровень. Мне уже надоело ходить в грязной форме, заморенной, с мозолями на руках… Хочется наконец-то почувствовать себя женщиной!

А что именно вы пели для военных, сидя на позициях?

Чаще всего я пела там украинские народные песни, однако любимая – «Їхали козаки». Я представляла, как мы с ребятами, радуясь, возвращаемся с победой с войны, и вся рота без единого раненого, дружно, выходим и едем домой…

А кто вас сейчас больше всего поддерживает во время участия в проекте?

Муж и родные. Несколько месяцев назад я вышла замуж. Муж долго ждал меня из зоны АТО, поэтому сейчас он меня очень поддерживает! Моя родная рота очень поддерживает! 61 человек за меня переживает, и это – самая большая семья и лучшие друзья, которых я нашла за все годы жизни. Ведь с этими людьми ты ешь с одной грязной кастрюльки, переживаешь одни и те же эмоции и носишь ту же форму.

Если бы был выбор идти к любому члену жюри, кого бы вы выбрали?

Нереально сильно хочу в команду к Андрею Данилко! Как человек он очень крутой! Я под его песни в детстве без памперсов танцевала! У него огромный опыт! Ну, и как человек мне нравится Каменских. Мне почему-то кажется, что она позитивная. Однако я сейчас за членов жюри не думаю, ведь очень сильно переживаю. Мне легче, если честно, по полю под выстрелами бегать, чем выступать на такой большой сцене!  Все-таки жюри шоу – звезды. И мне очень приятно, если не выиграю, но покажу себя. Это уже для меня победа, когда на выступление выделяют 10–15 минут, чтобы звезды послушали меня – такую обычную деревенщину (смеется. – Прим. ред.). Но я  еще все покажу, не расслабляйтесь там!

Больше по теме: Mountain Breeze: «Х-фактор» стал началом пути

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: