PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Битва экстрасенсов»-20 выпуск 4: почему Теодора считает, что Белле не место на проекте?

23.10.2019

В четвертом выпуске мистического проекта «Битва экстрасенсов»-20 зрители узнают шокирующую историю о том, почему известная ясновидящая Теодора хотела украсть чужого ребенка. А также почему она считает, что Белла не должна принимать участие в проекте? Детальнее читайте в материале. 

битва экстрасенсов

Смотрите онлайн шоу Битва экстрасенсов 2019 – 4 выпуск 20 сезон

В 4 выпуске «Битвы экстрасенсов»-20 участники прошли несколько сложных испытаний. Первой нелегкой задачей для ясновидящих стало задание определить, у кого из четверых людей отсутствует родительский инстинкт. Мнения экстрасенсов по этому поводу разделились, однако большинство участников проекта высказали мнение о том, что у всех присутствующих родительский инстинкт есть, однако некоторые об этом просто не знают.

битва экстрасенсов

Больше по теме: Анна Арджеванидзе рассказала о силе и магии взгляда

Также во время испытания участники открыли страшную тайну. Как оказалось, известная ясновидящая Теодора когда-то хотела украсть ребенка. Как призналась экстрасенс, в прошлом, после выкидыша, она увидела на улице коляску с новорожденным и маму, которая совсем не обращала на него внимания. Боль утраты настолько ослепила Теодору, что она решила забрать себе этого ребенка. Однако ангел-хранитель уберег женщину от такого страшного греха ‒ и она решила не совершать тяжелого преступления. 

битва экстрасенсов

Второе испытание также было очень сложным. Не все ясновидящие справились с ним, а некоторые даже практически потеряли рассудок. Экстрасенсы расследовали страшную смерть 11-летнего мальчика. Какие тайны раскроют участники проекта, а также какая нечисть пыталась помешать экстрасенсам раскрыть правду? 

битва экстрасенсов

Во время судейства между экспертами проекта возник спор: они не смогли принять единогласное решение относительно самого слабого экстрасенса. Но самое интересное случилось на отборе. Какое решение примет один из экстрасенсов и кто на самом деле покинет проект? Смотрите детальнее в выпуске. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: