PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Наречена для тата»-2 выпуск 9: кто из пар останется вместе?

22.10.2019

В девятом выпуске проекта  «Наречена для тата» состоится финал. Свой выбор предстоит сделать  Наталье Кравчинской и Андрею ПавлюкуВиктории Гончаренко и Григорию Липовецкому, а также Марине Дмитриевой и Александру Кострицыну. Сложатся ли на проекте пары? Или все расстанутся? Подробности в материале. 

наречена для тата

Больше по теме: Виктория Подколзина: Для того, чтобы построить отношения, нужно разговаривать и слышать друг друга

В девятом выпуске перед финалом между Натальей Кравчинской и Андреем Павлюком произошел оченгь серьезный разговор. Девушка попыталась вызвать своего избранника на откровенную беседу. Наталья задавала очень много вопросов Андрею. Девушка хотела узнать, какие у него планы на будущее и кто она для него. Эти вопросы были очень важны для Натальи. Однако мужчина однозначного ответа не дал.

Также Андрей высказал мнение о том, что Наталья не совсем правильно воспитывает своего сына. Такое заявление взбесило Наталью, ведь, по ее мнению, именно Андрею стоит задуматься над тем, как воспитывать Аристарха. Пара рассталась на не очень хороших тонах. Наталья ждала, что Андрей проявит больше чувств к ней, однако, по ее мнению, мужчина не настроен на серьезные отношения. 

наречена для тата

Больше по теме: Александр Отрошко: После завершения проекта «Наречена для тата» я понял, что должен изменить свой характер

Тем временем Александр Кострицын решил познакомить Марину со своей сестрой. Во время разговора было видно, что Светлане очень понравилась избранница Александра. Девушка дала пару советов своему брату относительно отношений и пожелала ему сделать правильный выбор.

А вот у третьей пары ‒ Григория Липовецкого и Виктории Гончаренко отношения очень спокойные и ровные. Однако девушку очень беспокоит, как на самом деле к ней относится старшая дочь Григория ‒ Марина. Ведь, по словам самого Григория, свои бывшие отношения он разорвал именно потому, что его дочери не понравилась избранница. 

наречена для тата

Так какое же решение примут пары? Сможет ли Александр Кострицын смириться с тем, что Марина ‒ вегетарианка? Почему Наталья Кравчинская покинет финал в одном нижнем белье? А так же останутся ли вместе Григорий Липовецкий и Виктория Гончаренко? Все детали смотрите в финальном выпуске романтического проекта «Наречена для тата». 

 

Video: «Наречена для тата»-2 выпуск 9: кто из пар останется вместе?

Наречена для тата 2 сезон 9 выпуск: финал: Какой выбор сделают пары? Кто из участников останется вместе?

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: