PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

В 8 выпуске «Один за всіх»-14 расследовали самое резонансное дело за все сезоны

20.10.2019

В 8 выпуске команда «Один за всіх» расследовала самое резонансное дело за все сезоны проекта! Наталья обвиняет бывшего любовника в изнасиловании, и хочет отправить его за решетку на 15 лет. Односельчане и полиция на стороне Павла, да и сам мужчина отрицает свою вину. То, что случилось в студии не мог предвидеть никто! Результат детектора лжи шокировал всех. Какие ужасные подробности этого дела удалось выяснить экспертам и ведущему Михаилу Присяжнюку в 8 выпуске «Один за всіх»-14?

один за всіх 14

В студии появилась мать-одиночка Наталья. Она умоляет защитить ее от бывшего любовника Павла, который угрожает ей убийством. Женщина обвиняет его в изнасиловании. Более того, она рассказала о случае, когда Павел приехал к ней домой с оружием, угрожал, бил и все это на глазах у 12-летней дочери. Также, Наталья подробно рассказала о фатальной ночи изнасилования. От услышанного студия была в ужасе, но то, что произошло дальше никто не мог предвидеть. 

один за всіх випуск 8

Дочь Павла обвиняет Наталью во лжи. Екатерина рассказала, что та пользуется сомнительной репутацией, поэтому ей никто не верит. Девушка с матерью приезжали к Наталье поговорить, чтобы та забрала заявление, но этим они не ограничились. Как только мать Екатерины и жена Павла Алла появилась в студии, то сразу набросилась на Наталью с кулаками, и в порыве ярости вырвала прядь ее волос. Студию возмутило поведение женщины, а когда показали текст сообщения от Екатерины с угрозами, которые касались жизни детей потерпевшей, все были в ужасе. Шокировали еще и обстоятельства начала отношений Аллы и Павла. Оказалось, что на момент их знакомства и спустя время свадьбы, мужчина отбывал наказание в тюрьме за разбой. 

8 випуск один за всіх

Как только Павел вошел в студию, он сразу хотел наброситься на Наталью, но к счастью, эксперты и охрана вовремя среагировали и оттащили свирепого мужчину. Он сразу же начал угрожать женщине, что та останется живой ровно до выезда из студии. Ситуацию с его появлением в доме Натальи с ружьем он не отрицал, но категорически опровергал вероятность изнасилование. Павел рассказал свою версию ночи, после которой спокойная жизнь двух бывших любовников и их семей закончилась.  

один за всіх 14 8 випуск

Результат детектора лжи определил на чьей же стороне правда. Павел действительно изнасиловал Наталью, но студию повергло в ужас другое. Когда тест подходил к концу, мужчина заявил, что лучше лишит ее жизни и сядет за убийство, нежели за изнасилование.   

Подробности самого резонансного 8 выпуска за все сезоны «Один за всіх» смотрите уже на сайте!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: