PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Судьи аплодировали стоя: на сцене «Х-фактор»-10 спела участница ООС 

19.10.2019

Свои силы на кастинге «Х-фактор»-10 решила испытать Юлия Бордунова. Эта хрупкая девушка – командир взвода, в подчинении которой более 35 человек. Сумчанка сумела покорить членов жюри и публику не только своей душещипательной историей, но и большим талантом. Но что о ее выступлении сказали судьи и каким был окончательный вердикт – далее в материале. 

Юлия рассказала, что по образованию она повар и долгое время работала в кафе. В 2014 году, когда началась война на Донбассе, куда отправились многие друзья и родной брат Юли, девушка поехала напрямую на фронт и напросилась там служить. В общей сложности Юлия пробыла на войне около трех лет. Часто попадала под обстрелы, жила в поле и пряталась в окопах.

 Сейчас она дослужилась до командира взвода. Говорит, что в первое время было тяжело руководить мужчинами, но потом нашла с ними общий язык. Юля признается, что часто пела, когда чистила оружие. Сослуживцы хвалили ее талант, а потом втайне от нее подали заявку на «Х-фактор»! Сегодня она попробует на один день забыть о войне и исполнить свою мечту — спеть на большой сцене!

На сцене шоу «Х-фактор»-10 девушка исполнила песню «Фантастична жінка» певицы TAYANNA. 

«Я хочу поблагодарить тебя и твоих собратьев за такую возможность, что мы здесь можем жить мирной жизнью и не чувствовать, что у нас идет война! Спасибо за мирную жизнь!» – прокомментировала выступление девушки Оля Полякова. 

«Это было настолько трогательно!  И настолько правильно вы выбрали эту песню!  Я сейчас говорю, а у меня мурашки!» – поделился впечатлениями Андрей Данилко. 

Члены жюри были в восторге от выступления девушки, но одному из них не совсем понравился сам голос Юлии. Кто озвучил такой вердикт? И сумеет ли Юлия пройти дальше? Узнаем прямо сейчас!

Video: Судьи аплодировали стоя: на сцене «Х-фактор»-10 спела участница ООС 

Свои силы на кастинге «Х-фактор»-10 решила испытать Юлия Бордунова. Эта хрупкая девушка – командир взвода, в подчинении которой более 35 людей. Сумчанка сумела покорить членов жюри и публику не только своей душещипательной историей, но и большим талантом. Но что о ее выступлении сказали судьи и каким был окончательный вердикт – далее в материале. 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: