PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Кто одержал победу в 8 выпуске «МастерШеф»-9:  вспыльчивая Катя Пескова или самовлюбленный Алик Мкртчян

18.10.2019

8 выпуск «МастерШеф»-9 как всегда был очень эмоциональным. Без приключений и истерик не обошлось. Кулинары прошли выездной конкурс под капитанством профессионалов Алика Мкртчяна и Кати Песковой. Кто же одержал победу в 8 выпуске «МастерШеф»-2019? Чем еще запомнился этот выпуск? Обо всем, что произошло, узнаете в материале. 

аннушка мастершеф 9

Во время первого испытания аматоры должны были работать как один организм. Выбора у них особо и не было, ведь у каждой пары руки были соединены наручниками. Но и это еще не все. Дабы усложнить работу, у каждого кулинара был только один девайс. К несчастью для Аннушки, ей достался нож. Сильное психологическое давление со стороны участников довело девушку до слез. Но зрелище было еще то. Стратегия Сергея Денисова по оптимизации работы обернулась крахом и кухня превратилась в балаган. В итоге, лучше всех с заданием справился Руслан Лучков. Черные фартуки надели Аннушка, Юлия Клименко, Андрей Боденко и Артем Янковой.

мастершеф 9

Второй конкурс состоялся в музее национальной архитектуры и быта Пирогово. Красота этого места заворожила всех участников. Сюрпризом для них стало появление участников «МастерШеф.Профессионалы» Алика Мкртчяна и Кати Песковой. Участники не скрывали отсутствия желания работать под руководством Песковой, так как считают ее скандалисткой. Юля Акименко особенно невзлюбила Екатерину из-за чего состоялся ряд громких конфликтов между двумя красавицами. У команды Алика все шло гладко и по четкой стратегии, что в результате и принесло кулинарам победу. Но, во время голосования выяснилось, что Петя Косовский пытался подговорить участников со своей команды голосовать против него, а не его возлюбленной. Хоть парочка и получила одинаковое количество голосов, но черный фартук на себя надел Петя

мастершеф 2019

Битва черных заставила аматором показать не только собственные кулинарные навыки, а и эрудицию. Правильно отвечая на вопросы, они могли выбрать один из ингредиентов, которые им нужны для приготовления блюда ресторанного уровня. Кто оказался самым умным из пятерки в черных фартуках? Кого хочет слить весь балкон? Кто не справился с заданием и покинул кухню «МастерШеф»-9 навсегда?

Смотрите 8 выпуск прямо сейчас на сайте СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: