PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Зважені та щасливі»-9: результаты взвешивания на 8 неделе

17.10.2019

В конце 8 недели проекта «Зважені та щасливі»-9 участники стали на весы. В зоне риска были одиночки и мужчины. Определить, кто же поедет домой на экваторе шоу, могли лишь проценты и голосование соперников. Кто сбросил больше всего килограммов и занял первое место в турнирной таблице? А кто с учетом антибонусов попал под желтую линию? О результатах взвешивания в 8 выпуске «Зважені та щасливі»-9 читайте в материале.

Больше по теме: «Зважся»: удалось ли Лале Алиевой похудеть после проекта «Зважені та щасливі»-9?

Первыми на весы стали Красные. Коля сбросил 5 килограммов, а Аня — 3. С учетом бонуса пара сбросила 10 килограммов, что в процентном соотношении составило 3,34%.

зважені та щасливі

Следующими на весы стали Розовые. Наташа сбросила 2 килограмма, а Паша целых 4 кг. На турнирной таблице такой результат составил 2,4%.

зважені та щасливі

Желтые также показали свои результаты за 8-ю неделю. Тарас похудел на 5 килограммов, а Людмила на 2. Общий результат составил 2,52%.

зважені та щасливі 9

Алена Гребенюк была также в зоне риска. Однако на восьмой неделе оперная певица показала хороший результат — минус 3 килограмма. 3,13% переместили участницу на второе место турнирной таблицы.

зважені та щасливі 9

Ещё один одиночка стал на весы — Коля. Участник сбросил 3 килограмма. Этого было недостаточно, чтобы не попасть под желтую линию.

зважені та щасливі 9

Коричневые показали один из лучших результатов 8-й недели. Евгений сбросил целых 5 килограммов, а Тамара — 3. 

зважені та щасливі 9

Руслан последний стал на весы. Мужчина сбросил целых 6 килограммов, поэтому продолжил участие в шоу. А также переместился на первое место в турнирной таблице с 5,5%.

Больше по теме: Кто покинул проект «Зважені та щасливі»-9 в 7 выпуске

Таким образом, на восьмой неделе под желтую линию попали Паша Назаренко и Коля Крицкий из команды Розовых. Однако Анна Богачева распределила бонус и антибонус, которые повлияли на финальный результат турнирной таблицы. Под желтой линией остался Коля Крицкий, а к нему присоединился Тарас Яцемирский. Кто же покинет проект — определили участники на голосовании.

зважені та щасливі 9

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: