PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

В 8 выпуске «Зважені та щасливі»-9 мужчины носили грязь девушкам

17.10.2019

Экватор проекта «Зважені та щасливі»-9 приготовил участникам сложное испытание. Справиться с ним удалось не каждому, а возможно, не каждый хотел его выполнять. Чем удивил 8 выпуск зрителя? Зачем мужчины носили грязь девушкам и какие стратегии начала строить команда Красных — читайте в материале. 

зважені та щасливі 9

В испытании 8-й недели мужчинам необходимо было испачкаться в грязи, которой девушки в последующем должны были наполнить колбы. Конкурс начался, и парни прыгнули в яму с грязью. Потом им необходимо было взобраться на крутую гору к девушкам. Дальше дело оставалось за малым: снять всю массу с тел соперников и доверху заполнить емкость. 

Больше по теме: «Зважся»: удалось ли Лале Алиевой похудеть после проекта «Зважені та щасливі»-9?

У участниц на это было лишь три минуты, поэтому каждая в спешке заставляла мужчин раздеваться и выжимать свои футболки. Далее центральный барабан вращался и к участнице взбирался другой партнер. Таким образом, конкурсанты могли поработать со всеми соперниками, а девушки снять грязь со всех мужчин. 

зважені та щасливі 9

Все парни выкладывались на полную, кроме Николая Ворошнова, который построил стратегию к победе. Парень не взобрался ни к одной девушке, дав возможность Ане собрать больше грязи с соперников.

зважені та щасливі 9

Таким образом команда Красных победила и получила -2 кг на взвешивании, а также возможность распорядиться +1 и -1 кг между соперниками.

После испытания участники прибыли на тренировки к своим тренерам. Марина Боржемская провела занятия с резинками, а Иракли Макацария с гантелями.

В конце недели традиционно состоялось взвешивание. Победители испытания — Красные — распределили бонус и антибонус между другими участниками. В 8-м выпуске в зоне риска были одиночки и мужчины. А кто покинет проект «Зважені та щасливі»-9, определяло вновь голосование соперников.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: