PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Кто покинул проект «Зважені та щасливі»-9 в 8 выпуске?

17.10.2019

Соперники традиционно решают, кто из двух самых слабых команд покинет проект. На 8-й неделе в зоне риска оказались Тарас из команды Желтых и одиночка Коля. Против кого проголосовали участники и кто покинул проект «Зважені та щасливі»-9  в 8-м выпуске — читайте в материале.

После взвешивания под желтую линию попали команда Розовых и одиночка Коля. Однако Анна Богачева смогла распорядиться бонусом и антибонусом за победу в конкурсе. Отдав бонус Паше Назаренко из Розовой команды, девушка спасла его из зоны риска. Таким образом под желтую линию переместился Тарас из команды Желтых.

На обсуждении Тарасу было сложно подобрать слова, поэтому ему взялся помочь Евгений из команды Коричневых. Мужчина признался, что Тарас напоминает пружину, которую вот-вот разожмут и она полетит. Поэтому участнику точно необходим еще один шанс. Более того, оказалось, что на проекте у мужчины есть симпатия, в которой он до сих пор не признался. 

Больше по теме: Кто покинул проект «Зважені та щасливі»-9 в 7 выпуске

«Я не согласен сдаваться, начало положено. А значит, я буду идти до конца», — заключил сам Тарас. 

Коля также попытался переубедить соперников дать ему еще один шанс. Парень отметил, что четыре недели работал самостоятельно. Он точно не готов ехать домой, ведь в деревне нет спортзала, тренеров и диетологов. Возможно, там он не сможет в полной мере продолжить похудение.

На голосовании соперники определили того, кто уедет домой. Голоса распределялись поровну, а решающим стал выбор Розовых. Проект покинул Коля Крицкий

коля крицкий

«У меня нет слов, что мои же проголосовали против меня. Моя битва не проиграна. Я поборюсь за победу в домашнем похудении», — заключил участник.

Удалось ли Коле похудеть и как он выглядит сегодня — смотрите в ток-шоу «Зважся» в субботу в 10:00 на телеканале СТБ! 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: