PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Даша Трегубова: Чтобы вести «Х-фактор»-10, я готова была спать по 4 часа в сутки

17.10.2019

Талантливая актриса и новая ведущая 10 сезона вокального шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ Даша Трегубова — настоящий профессионал в сфере кино и телевидения. В интервью для сайта «Теленеделя» Даша рассказала о том, как она успевает заниматься творчеством, работать 24 на 7 и при этом – воспитывать маленькую дочь!

Известно, что Даша Трегубова не нуждается в особом представлении. Зрители телеканала СТБ знают актрису и телеведущую по множеству крутых работ, ведь сейчас Даша, как никогда, востребована в киноиндустрии. Но как же ей удается совмещать работу и дом, и как она восстанавливает силы?  

«Последние несколько лет у меня по 1012 проектов за год. Роли разные: где-то небольшие, но яркие, где-то масштабные. Нынешнее лето было просто сумасшедшим! Никогда еще в жизни мне не приходилось разруливать до такой степени сложные графики. В лето я поместила невероятное количество задач! (смеется. — Прим. ред.) А когда наметились первые выходные, оказалось, что стартуют съемки «Х-фактора»! Спасибо планировщикам сериалов и фильмов, которые перенесли мои съемки так, чтобы можно было все совместить. Отказаться мне и в голову не приходило, потому что проект я обожаю, поэтому решила, что пожертвую сном и прекрасными летними вечеринками (смеется. — Прим. ред.)». 

Даша признается, что после того, как она согласилась быть ведущей «Х-фактора», ей пришлось работать днями и ночами.

«Это лето я не забуду никогда! Днем я снимаюсь в вокальном шоу, вечером или ночью – в сериале. И это не одну неделю. Например, в фильме «Пока мы спим» Анджея Секулы — любимого оператора Квентина Тарантино, с которым они вместе сняли «Бешеных псов», «Криминальное чтиво», «Четыре комнаты», — у меня главная роль. Задействована я была практически каждый день. Параллельно начались съемки сериала «Исчезнувшая» для телеканала СТБ — и продюсеры разрешили мне несколько дней совместить. Получалось, что, например, с четырех дня до четырех утра я на площадке голливудского фильма, на восемь утра могла поехать на «Исчезнувшую», посниматься до двух часов дня, а в четыре – снова ехала на «Пока мы спим». Как только закончился американский проект – сразу же запустился сериал «Первые ласточки» для Нового канала, по которому были договоренности еще с начала года».

 Тогда актрисе казалось, что  столько съемочных часов – это невозможно. Даша спала по 3—4 часа в сутки. Но, по словам телеведущей, организм ко всему привык и даже научился выруливать из подобных ситуаций. Телеведущая даже не замечала усталости и раздраженности. 

«Если бы я занималась тем, что меня тяготит, – то да, я была бы невнимательной и усталой. А если ловишь от работы кайф, то все нормально. Уинстон Черчилль тоже спал по несколько часов в сутки, и мы знаем, чего он добился. Так что все мы немного Уинстоны Черчилли!» 

А вот на вопрос о том, как ей удавалось быть бодрой и энергичной на съемках 10 сезона «Х-фактора», телеведущая ответила коротко:

«К счастью, есть гримеры, которые помогают скрыть следы бессонницы. А еще мне, чтобы хорошо выглядеть, надо получать удовольствие от того, что делаю. Когда я опубликовала в соцсетях сториз со съемок 10 сезона «Х-фактора», мне многие друзья писали о том, как видно, что мне там хорошо, и какой это кайф — вести любимое вокальное шоу! Тогда я жалела участников, поддерживала, даже подбегала к судьям и кричала: «Не делайте этого! Это очень талантливый человек!» (смеется. — Прим. ред.). Но в среде талантливых людей особая атмосфера. Даже когда ты отчаялся из-за того, что кого-то не взяли в проект, понимаешь: он крутой и найдет себе дорогу. У меня вообще нюх на таланты, недаром давно работаю креативным продюсером. И знаете, это первый проект, после которого мне пишет так много участников всех возрастов: «Даша, спасибо, что так поддерживала — нам было на проекте намного легче». Мне очень приятно такое читать!» 

Больше по теме: «Х-фактор»-10: самые красивые фото ведущей Даши Трегубовой

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: