PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Солистка группы KAZKA взорвала сеть откровенными фото в купальнике и потрясающим признанием

15.10.2019

Участница вокального шоу «Х-фактор» и солистка группы KAZKA снялась в откровенном купальнике, чем взволновала сеть.

Александра Зарицкая часто делится с поклонниками в Instagram откровенными фото, подчеркивая свою сексуальность и красоту. Так, артистка вновь порадовала подписчиков откровенными снимками и признанием о своей фигуре:

«Любите свою фигуру? Считаете ли вы себя сексуальной? Я долго ненавидела то, что видела в зеркале. Ненавидела до тех пор, пока не поняла – другой я никогда не стану. Поэтому у меня есть выбор – сидеть на жестких диетах всю жизнь, считать калории в судорогах от страха перевесить дневную норму или понять, что я такая, как я есть, и пытаться усовершенствовать свои формы. Я – за счастливую жизнь! За спорт и сладости!».

Артистка рассказала, что именно в таком весе чувствует себя настоящей:

«На этих фото я чувствую себя обольстительной, красивой, откровенной и смелой. Я хочу, чтобы вы меня поддержали и опубликовали фото, на котором вы себе действительно нравитесь, с хэштегом #МоєТілоМояKAZKA. Я хочу, чтобы каждый из вас научился любить себя просто так. Ведь каждый из нас – априори этого стоит».

Больше по теме: Mountain Breeze: «Х-фактор» стал началом пути

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: