PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Пан Карпо» на «Х-фактор-10»: Совсем скоро нас ожидает тур по Америке

15.10.2019

Винницкая группа «Пан Карпо» приняла участие в кастинге 10-го сезона шоу «Х-фактор» и изрядно зажгли публику с авторской песней «Пес десь». От судей «Пан Карпо» получили четыре «Да» и прошли в тренировочный лагерь «Х-фактор» 10.

За кулисами солист группы Виктор Негура признался, что когда-то копировал украинского певца Дзидзьо. Но уже сейчас он со своей группой «Пан Карпо» собирается разрывать стадионы Америки. Подробнее – далее в материале.

Понравилось ли вам выступать на сцене «Х-фактора»?

Нам очень понравилась бурная энергетика шоу, и просто сейчас у нас переполняют эмоции. Это действительно приятно, когда много старались, работали и нас так хорошо оценила судейская четверка.

А почему вы выбрали для группы такое необычное название?

Если говорить откровенно, то реально жил когда-то некий дед Карп. Он был дедом моего хорошего знакомого. Для названия группы нам нужно было крутое украинское имя, и вот я сказал, что у моего товарища есть такой дед. Классный, веселый был дядя. Поэтому вопросов с названием группы больше не возникало.

Вы пишете самостоятельно песни?

Нет, песни нам пишет наш хороший друг-композитор. Он следит за нами, мы задаем Володи энергетику, и уже тогда он генерирует крутые тексты. История песни «Пес десь», кстати, заключалась в том, что у меня самого было две собаки, и однажды они убежали со двора. Все соседи были в шоке, звонили моей жене Инне, а я в 12 ночи позвонил к композитору и рассказал ему эту ситуацию. За несколько часов мне на вычитку уже пришел текст песни «Пес десь»!

Все ваши песни в одном жанре?

Да, все! У нас много треков и о весне, и об осени, и о лирике есть.

То есть у вас уже есть свой альбом? И как он называется?

Есть! Коротко и по существу – «Весна и секс» (улыбается. – Прим. Ред.).

А вы уже можете похвастаться собственными клипами?

Да, на Ютубе уже есть три крутые видеоработы!

Почему вы раньше не приходили на шоу «Х-фактор»?

Потому что коллектив существует только год с лишним. Мы собрались с мыслями, пережевали все это и поняли, что пора! Пора покорять украинскую сцену и выходить за пределы своего города. Наши Винницкая область, Подолье и Закарпатья слушают эти песни. Людям круто, они кайфуют от нашей музыки, ждут наших воспалительных выходов и танцев. Вот и выступаем мы с песнями типа «Пес десь», после чего люди мокрые от нас выходят на сумасшедших эмоциях. Поэтому мы и решили, что наше время пришло. Совсем скоро нас ожидает тур по Америке – диаспора вызывает. Я в шоке, что сегодня нам удалось поразить членов жюри и получить четыре «Да», даже не ожидал такой высокой похвалы.

Больше по теме: «Х-фактор»-10: самые красивые фото ведущей Даши Трегубовой

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: