PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

7 выпуск «Один за всіх»-14: с кем из родителей у Софийки есть шанс на счастливое будущее?

13.10.2019

В 7 выпуске команда «Один за всіх» помогла решить дальнейшую судьбу маленькой Софийки. Мария каждый день на протяжении трех месяцев ходит возле дома своего бывшего мужа Дмитрия, лишь бы краем глаза увидеть свою дочь. Женщина приехала, чтобы раз и навсегда прекратить издевательства над собой и наказать отца-похитителя. Но какая ужасная правда выяснилась в студии в 7 выпуске «Один за всіх»-14?

один за всіх

В студии появилась мать трехлетней Софийки Мария. Она рассказала, что пока она была на заработках за границей, Дмитрий явился в ее дом с полицией и забрал дочь. Бабушка малышки рассказала, что мужчина постоянно был в состоянии алкогольного опьянения. Полиция и сельсовет были на стороне отца, ведь Мария должна была оставить детей на него, а не на бабушку. Но мужчина ни копейки не дал для лечения Софийки, у которой  много проблем со здоровьем. У Марии не было выбора, ведь как ответственная мать зарабатывала всеми силами деньги. 

один за всіх 14

От того, что ведущий Михаил Присяжнюк услышал от родственников Дмитрия, у него волосы стали дыбом. Бабушка и тетя утверждают, что из-за Марии малышка три дня пролежала в медикаментозной коме и чуть не умерла в реанимации. Но, как выяснилось, случился несчастный случай. На крошку опрокинулась чашка с горячим чаем. Внутренние органы не пострадали, а следы от ожогов всего лишь косметологическая проблема. Но именно шрамы на теле девочки стали отличным способом манипуляции семьи Дмитрия, чтобы забрать Софийку, которой на тот момент не угрожала опасность. 

один за всіх 14 випуск 7

В студии наконец появляется Дмитрий. Он не намерен отдавать дочь матери и обвиняет тещу в том, что его семья развалилась. Мужчина даже запрещал общаться Марии с собственной мамой. Дмитрий рассказал, что живет только ради дочери, и если ее не будет с ним, то он умрет. Причиной излишней эмоциональности и всех действий Дмитрия стал посттравматический синдром после пережитого насилия в армии. Эксперты пришли к мнению, что единственный, кто нуждается в реабилитации и помощи, это сам Дмитрий. От эмоционального всплеска мужчине стало плохо, и он покинул студию. Михаил Присяжнюк пообещал ему в дальнейшем предоставить помощь от специалистов. 

С кем останется маленькая Софийка? Смотрите в седьмом выпуске «Один за всіх»-14 уже на сайте!

Video: 7 выпуск «Один за всіх»-14: с кем из родителей у Софийки есть шанс на счастливое будущее?

13 октября 2019 смотрите онлайн Один за всіх - 7 выпуск и читайте описание выпуска. О чем был выпуск 7 программы Один за всіх 2019 (эфир от 13.10.2019)

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: