PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

За что участник «Х-фактор»-10 хочет отомстить Игорю Кондратюку? 

12.10.2019

На кастинг масштабного вокального шоу «Х-фактор»-10 уже приходили участники прошлых сезонов, забытые звезды и другие артисты, которые удивляли судей проекта своим обаянием и необычным голосом. Но как отреагировали члены судейской коллегии, когда на шоу пришел обиженный на Игоря Кондратюка участник проекта «Шанс» Ярослав Смаль? 

В свои 29 Ярослав Смаль таит сильную обиду только на одного человека – Игоря Кондратюка. В 2008 году парень принимал участие в шоу «Караоке на Майдане» в Луцке, где стал победителем. Ярослав вспоминает, что ему обещали перезвонить и пригласить на шоу «Шанс». Но так и не перезвонили. С тех пор в сердце мужчины затаилась страшная обида на Игоря Васильевича и все подобные вокальные шоу. 

На сцене шоу «Х-фактор» Ярослав исполнил песню Джоша Гробана «Per Te». Но не все члены жюри остались довольны исполнением артиста. Например, Андрей Данилко раскритиковал молодого человека за его манеру исполнения:

«Вы обижаетесь на Игоря Кондратюка, а я, наверное, буду вторым, на кого вы начнете обижаться. Я не вижу продолжения вашего пути на проекте в этой манере».

Но удалось ли Ярославу услышать заветные четыре «да» и мнение самого Игоря Кондратюка? Смотрите прямо сейчас!

Больше по теме: ONUKA: подборка лучших видеоклипов

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: