PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Участница «Х-фактор»-8 вернулась и спела на одной сцене с Шуровым

12.10.2019

Участница «Х-фактор»-8 Александра Корягина вернулась на сцену любимого проекта и спела в дуэте с самым милым членом жюри – Димой Шуровым. Но удалось ли Александре впечатлить судей 10 сезона «Х-фактора»? 

Александра Корягина в 8 сезоне шоу «Х-фактор» покорила судей своим голосом и манерой исполнения. На кастинге Дмитрий Шуров сказал, что девушка очень светлая, хорошо поет, и, возможно, певец пригласит ее записать совмесную песню. Саша не растерялась и уже через некоторое время написала Шурову о том, что очень хочет с ним спеть. 

Певец согласился, и вместе они не то что спели, а сняли видеоклип на общую песню! На сцене шоу «Х-фактор»-10 девушка пришла именно с этой, чувственной и нежной, песней «Цілуй мене». В конце номера к исполнению песни присоединился и сам Дима Шуров, который захотел поддержать девушку. 

Судье Оле Поляковой сразу понравилась композиция и исполнение девушки. 

«Ты такая милая и свежая. Я хочу сказать тебе да!» – прокомментировала выступление Оля Полякова. 

Но понравилась ли манера исполнения другим членам жюри? И как выступление молодой артистки прокомментировал сам Дима Шуров?

Больше по теме: ONUKA: подборка лучших видеоклипов

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: