PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Героиня скандального клипа группы «Ленинград» пришла на «Х-фактор»-10

12.10.2019

На сцене шоу «Х-фактор» решила продемонстрировать свои вокальные данные Мария Стопник, которая сыграла главную роль в скандальном клипе группы «Ленинград» — «i_$uss».

Мария уже приходила на «Х-фактор», но в тренировочном лагере покинула проект. В этот раз она готова бороться за место в прямых эфирах.

«Я уже пробовала свои силы в 8-м сезоне проекта, можно сказать, что это возвращение. Это своего рода реванш — в прошлый раз мне не удалось закончить начатое, – утверждает Мария Стопник. – Если для этого нужно спеть рок-оперу — без проблем. Не спать ночами — конечно. Я готова на все в рамках человечности и каких-то адекватных вещей».

Кроме того, девушка работала в кавер-группе, в которой ранее пел участник прошлого сезона «Х-фактора» Марк Савин.

«В прошлом, 9-м, сезоне я следила за участием Марка Савина и вдохновлялась его успехами», – рассказывает она.

В 10-м сезоне шоу «Х-фактор» Мария исполнила композицию «Boogie shoes» из сериала «Glee». Песня и голос молодой артистки очаровали харизматичную судью «Х-фактора» Олю Полякову.

«Це дуже емоційно, ритмічно та професійно. Ви – готова артистка!» –  сказала после исполнения песни Оля. 

Но пришлось ли по душе выступление Марии другим членам жюри? Смотрите уже сейчас!

Больше по теме: ONUKA: подборка лучших видеоклипов

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: