PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Победитель «Шанса» и героиня клипа группы «Ленинград»: что мы увидим в 5 выпуске «Х-фактора»

11.10.2019

В 5 выпуске вокального шоу «Х-фактор» на СТБ свой артистизм и вокальные данные судьям шоу продемонстрируют победительница известного вокального шоу Элина Иващенко, героиня скандального клипа группы «Ленинград» Мария Стопник и победитель проектов «Караоке на майдані» и «Шанс» Петр Дмитриченко.

Появлению на сцене-Х участника Петра Дмитриченко очень обрадуется Игорь Кондратюк. После победы парня в проектах «Караоке на майдані» и «Шанс» Кондратюк некоторое время сотрудничал с Петром и помогал ему с продюсированием. Но в какой-то момент у парня возникла звездная болезнь:

«Выступление показали по телевизору, и после этого начался самый большой мой пик популярности: когда люди останавливают тебя, говорят, как они переживали, кричат «Это он», когда видят. И ты просто не можешь идти по улице, а я не был к этому готов. Популярность – это очень тяжелая ноша, отключение от реальности, ощущение какой-то вседозволенности», – вспоминает Петр Дмитриченко.

Сейчас он хочет вернуться на сцену. Закончится ли это для него триумфом или же выступление на «Х-факторе» станет провалом забытой звезды?

Зрителям может показаться знакомым лицо и другой участницы проекта – Марии Стопник. Девушка сыграла главную роль в скандальном клипе группы «Ленинград» – «i_$uss». И хоть Мария с позитивом вспоминает работу над съемкой клипа, она хочет, чтобы ее запомнили не только как героиню этого видео: «Я не хочу оставаться девочкой из клипа «Ленинград». Я должна использовать все возможности, чтобы развиваться дальше». Получится ли это у нее?

 

Также в 5 выпуске на кастинг придут победительница известного вокального шоу Элина Иващенко и Ярослав Смаль, который давно обижен на Игоря Кондратюка. А другой участник шоу вызовет восторг у приглашенного члена жюри Дмитрия Шурова, после чего судья заявит: «Теперь я бачу, що ювілейний 10 сезон буде зашибісь».

Кроме того, Дмитрий Шуров подготовил для зрителей шоу особый сюрприз. Что это будет, увидим уже в субботу в 19:00 в эфире вокального шоу «Х-фактор» на СТБ.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: