PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

7 выпуск «МастерШеф»-9: самая эротично-смешная программа сезона

11.10.2019

7 выпуск «МастерШеф»-9 выдался очень эмоциональным и с ноткой эротики. Одно декольте Юлии Акименко чего только стоило! Кулинары прошли испытание десятью заповедями кухни «МастерШеф», девочки сели на шею парням и открыли для себя особую важность колготок. Чем запомнился самый эротично-смешной выпуск сезона? Обо всем, что произошло в 7 выпуске «МастерШеф»-2019, узнаете в материале. 

мастершеф 9 випуск 7

В первом конкурсе аматоры прошли испытание десятью заповедями кухни «МастерШеф»-9. Капитанами стали Назар Виткович и Мария Кобзева. Каждая команда должна была приготовить полноценный ресторанный обед. Перед тем, как начать готовить, они получили по 26 скрижалей с кулинарными заповедями. Десять из них, которые должны помешать приготовить блюда, они передают противнику. За нарушение правил на кулинара надевают черный фартук.  Чтобы снять одно из правил, команде нужно приготовить очень вкусное блюдо. Лучше всех с задачей справилась команда синих, капитаном которой была Маша. Черные фартуки надели Назар Виткович и Аннушка.

мастершеф 2019

Во втором конкурсе аматоры состязались между собой в кулинарных дуэлях за право первенства. Участники назвали это испытание «репетицией финала». Победитель имел право надеть на двух из участников черный фартук и во время битвы загадать каждому основной ингредиент для приготовления блюда. В финальной схватке встретились Лиля Сорокина и Сергей Денисов. Девушка приняла тактику не делиться ингредиентами и забрала всю филадельфию, но Сережа нашел выход из ситуации и в итоге победил, не имея одного из основных ингредиентов.  В черный фартук победитель одел Элеонору Зубенко и Руслана Шилина.

мастершеф 9

Именно битва черных стала самым эротично-смешным конкурсом, пожалуй, за весь сезон! Чтобы приготовить блюда высокой кухни, кулинарам нужно было добраться до поверхностей, которые находились на высоте, и чтобы их достать, девочкам пришлось сесть на шею парням. Сергей раздал основные ингредиенты: Аннушка получила рыбу, Назар бейби-осьминогов, Руслан – грибы и Эля – вырезку. Какие курьезы и смехотворные ситуации случились во время битвы и кто не справился с заданием и покинул кухню «МастерШеф»-9 навсегда?

Смотрите 7 выпуск прямо сейчас на сайте СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: