PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Третьим участником группы АГОНЬ стала известная актриса Ирина Горбачева

10.10.2019

Премьера нового видео группы уже доступна на YouTube-канале артистов. «Бомба» – это стихийный проект, сочетающий в себе танцы, юмор, пост-иронию и абсурд. Это наглядный пример неосторожных отношений Ирины Горбачевой с группой АГОНЬ, после которых единственным выходом из сложившейся ситуации является выход на сцену в качестве сольной исполнительницы. Для Горбачевой это уже вторая серия за полгода в качестве лид-героини клипов экс-судьи проекта «Х-фактор» Антона Савлепова и группы АГОНЬ и дебютный выход как сольной певицы. 

«Съёмки нового клипа стали для нас настоящим вызовом. Это поистине стихийный проект. У нас был интересный танцевальный трек, который очень понравился Ире, и она проявила желание спеть с нами. Когда мы услышали запись, мы поняли, что такой шанс упускать нельзя. И буквально за 3 дня организовали весь съёмочный процесс! Всего 3 дня ушло на проработку сценария, поиск локации и подбор костюмов. Это был настоящий челлендж. Порой именно в состоянии внешнего сопротивления и рождаются самые зрелищные произведения!» – комментирует новое видео группа.

Больше по теме: Дмитрий Шуров (Pianoбой): лучшие песни судьи «Х-фактор»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: