PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

NZK на «Х-фактор»-10: Мы готовились к худшему!

10.10.2019

В 4 выпуске вокального шоу «Х-фактор»-10 появилась необычная группа NZK. Участники коллектива – звезды, которые много лет назад выступали на сцене с Настей и Потапом и пробовали свои силы в 1 сезоне «Х-фактора». Всего за 4 дня клип «На Даху Я» собрал в YouTube почти 1,5 миллиона просмотров. Но кто они – ньюсмейкеры прошлых выходных? 

Вы все очень разные — кому какая роль отведена в группе? Кто заводила, а кто рацио?

Женя GORDAЯ: Вася NAPILNIK — главный генератор идей 24/7 и энергетический заряд коллектива, автор песен. Шутки, каламбуры и аллегории — это тоже к Васе (смеется. — Прим. ред.). Опыт в шоубизе у него есть благодаря участию в группе NewZcool. Сергей ZMEY — душа и романтика коллектива, наша лирическая нотка. Он — рацио в команде. У Сергея абсолютно уникальный голос, поэтому специально под него пишутся отдельные партии. 

Вася NAPILNIK

Женя GORDAЯ задает группе лютого драйва своим эпатажем и пробивным характером. Она умеет идти вперед и побеждать. Женя — яркий представитель поколения Z, молодая и яркая девушка со свежими идеями и абсолютно новым взглядом на творчество, с неординарным и запоминающимся стилем. В клипе на песню «На Даху Я» GORDAЯ очень ловко перевоплощалась в самые разные образы — от средневековой музы до королевы хип-хопа.

Выпуск «Х-фактор»-10 со своим участием уже смотрели? Втроем?

Женя GORDAЯ

Так как мы не видели всех участников кастинга, то решили собраться и посмотреть весь выпуск вместе, чтобы оценить конкуренцию. Оценить, как смотримся в кадре, проанализировать ошибки и понять, над чем работать.

Вы предполагали, что зал и судьи именно так отреагируют?

Вася NAPILNIK

Мы готовились к худшему, но пути назад не было, поэтому надеялись на лучшее (смеется. — Прим. ред.).

Оправдались ли ожидания от участия в кастинге 10 сезона «Х-фактора»?

Вася NAPILNIK

Мы выполнили задуманное. Это самое главное. Такие шоу закаляют общий характер команды, мы проверили на себе.

Работаете ли над новым материалом?

Вася NAPILNIK

Это непрерывный процесс в нашей банде, мы постоянно что-то обсуждаем, дискутируем, решаем, как двигаться дальше. Сейчас плодотворно работаем над дебютным альбомом. Там будет очень много интересного материала!

Больше по теме: Mountain Breeze: «Х-фактор» стал началом пути

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: